добавить в друзья
Бесст

Деревянная отделка интерьера. Ограждения для лестниц и балконов

Деревянные ограждения для лестниц и балконов – Бесст

Дерево - благодатный материал, позволяющий реализовать любую интерьерную идею, тем более, если речь идет о классике. В случаях, когда дробная планировка дома не позволяет организовать вертикально открытое пространство, например, двусветную гостиную, а глухие межэтажные перекрытия встают непреодолимым препятствием на пути воздуха и света, дизайнеры предлагают открытые проемы в перекрытии второго этажа. В данном случае небольшой круглый проем служит местом «дислокации» двухъярусной люстры. Двусветный проем и расположенная рядом деревянная межэтажная лестница составляют единую смысловую композицию – оба архитектурных элемента, каждый по-своему, объединяют пространства двух этажей. Ограждение для проема по типу «балконного» и лестничное ограждение изготовлены эксклюзивно компанией Бесст в рамках масштабного проекта по отделке интерьера деревом.

Деревянные ограждения для лестниц и балконов – Бесст

Деревянные ограждения для лестниц и балконов – Бесст

Деревянные ограждения для лестниц и балконов – Бесст

Другие примеры деревянного дизайна интерьера холла второго этажа можно посмотреть в портфолио на сайте компании Бесст. www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.