добавить в друзья
Москва-Рим

В этно стиле. Мебель и аксессуары Eichholtz в интерьере прихожей

Дизайн интерьера прихожей с элементами этнического стиля. Мебель и аксессуары Eichholtz - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Стилистический тон в интерьере этой городской квартиры задает лофт – открытая планировка, белые кирпичные стены. Избежать излишней рафинированности и обогатить интерьерный проект дополнительными смыслами дизайнеру Татьяне Стащук помогли мебель и аксессуары в стиле этно голландского бренда Eichholtz. Так, например, светильники, зеркала и витрины Eichholtz украшают интерьер совмещенной гостиной. А пространство прихожей полностью сформировано из предметов Eichholtz – зеркало, консоль и миниатюрная настольная лампа образуют законченную декоративно-функциональную композицию. Вся мебель и аксессуары Eichholtz - Москва-Рим.

Полный каталог мебели и аксессуаров голландского бренда Eichholtz на сайте интернет-магазина Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Центральный элемент интерьера спальни – спальное место

Оформление спальни всегда связано с очень личным восприятием стиля, комфорта и уюта. А если хозяев спальни двое? В таком случае спальня может стать точкой пересечения вкусов супружеской пары. Здесь особенно важно достичь договоренности по ключевым позициям. И начинать надо с выбора кровати и матраса. Сегодня мы поговорим о важнейшем элементе интерьера спальни – спальном месте…

Разговор на тему / все
5 интересных фактов о мебели на заказ

Мебель индивидуального производства ценна не только авторским дизайном, высоким классом изготовления и эксклюзивностью отделок. Индивидуальный подход к созданию мебели позволяет оптимизировать пространство, использовать его возможности по максимуму. А также создавать мебель с учетом индивидуальных требований, что особенно важно в спальнях, гардеробных, детских…

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Разговор на тему / все
Почему архитекторы работают с компанией Москва-Рим?

«Москва-Рим» - это группа компаний, обеспечивающих комплектацию интерьеров мебелью, светом, сантехникой, текстилем, декором. Обращаясь в Москва Рим, архитекторы находят самые оптимальные цены, безграничный ассортимент, надежных поставщиков и наиболее полную информацию по новинкам, коллекциям, актуальным трендам...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.