добавить в друзья
Олимп Паркета

Итоги мероприятия. Олимп Паркета на профессиональном форуме SOCHI BUILD-2016

Стенд компании Олимп Паркета на профессиональном форуме SOCHI BUILD-2016

На профессиональном форуме SOCHI BUILD-2016 компания Олимп Паркета представила полный ассортимент деревянных покрытий собственного производства, выпускаемых под брендом Lab_Arte. Дочерний бренд Lab_Arte - это качественные и вместе с тем доступные для широкого круга российских потребителей декоративные покрытия. И не только для пола! Под маркой Lab_Arte кроме различных видов напольной доски и модульного паркета также производятся мозаика и многофункциональные ламели для декора любых интерьерных поверхностей. По итогам мероприятия организаторы форума наградили представителей компании памятным дипломом за вклад в развитие отрасли.

Памятный диплом компании Олимп Паркета «За вклад в развитие и применение новейших технологий в деревообрабатывающем производстве напольных покрытий»

Полный каталог продуктов бренда Lab_Arte можно посмотреть на сайте компании Олимп Паркета. www.olimp-parketa.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Эксклюзивные изделия из дерева для проектов архитекторов

Поговорим об одном из направлений работы компании, наиболее востребованном у архитекторов и дизайнеров - о производстве эксклюзивных изделий из дерева на заказ. В наибольшей степени это относится к деревянными напольными покрытиями: массивной и инженерной доске и модульному мозаичному паркету собственного бренда Lab_Arte.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.