добавить в друзья
Москва-Рим

Кофе со сливками. Белая кровать Ego Zeroventiquattro в интерьере спальни

Интерьер спальни с светлых тонах. Двуспальная белая кровать Ego Zeroventiquattro - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук

Общественная зона этой городской квартиры решена в лофт-стилистике, цветовая концепция строится на контрастном сочетании настенной плитки под белый кирпич и мебели из темного дерева. В работе над приватными помещениями, по просьбе владельцев, дизайнер Татьяна Стащук сделала выбор в пользу пастельных тонов, а на смену лофту призвала современную классику. Главный предмет, задающий классическую тональность в интерьере хозяйской спальни - белоснежная 2-спальная кровать с мягким стеганым изголовьем от Ego Zeroventiquattro. Другие кровати этого известного итальянского мебельного бренда можно посмотреть в каталоге на сайте компании Москва-Рим.

Интерьер спальни с светлых тонах. Двуспальная белая кровать Ego Zeroventiquattro - Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук

Большой выбор итальянских двуспальных кроватей в каталоге на сайте компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Зона отдыха в загородном доме – типология, оформление

Зона отдыха – особое пространство в доме, которое обожают домочадцы и гости. Оно имеет характерную атмосферу обособленности, может выглядеть совершенно нестандартно, независимо от общего интерьера дома. Как правило, зоны отдыха – помещения, которые оформляются в просторных загородных домах. Они имеют свою типологию и законы оформления.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Modenese Gastone. Бренд, который не для всех?

Бренд Modenese Gastone заслуженно называют «мебельной элитой» - не много в мире фабрик, работающих с классическим стилем, а точнее с помпезным и вычурным «барокко» с таким изяществом, вкусом и чувством меры. При этом бренд, который совсем не демократичен, предлагает мебель для интерьеров luxury по ценам, позволяющим приобретать ее не только королям.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.