добавить в друзья
LeoWood

Бар в гостиной. Мебель и отделка барной зоны из массива дерева

Мебель и отделка барной зоны из массива дерева – LeoWood

Один из главных центров притяжения в этом загородном доме – просторная гостиная с барной зоной, выполненной из массива дерева и решенной, как и весь интерьер, в классическом стиле. Мебель для бара и другие эксклюзивные изделия из дерева, составившие основу интерьера дома, изготовлены компанией LeoWood на заказ. Барная мебельная композиция включает в себя шкаф стеллажного типа с открытыми разноуровневыми полками и Г-образную барную стойку с каменной столешницей и филенчатыми фасадами - на филенках шпон набран конвертом.

Мебель и отделка барной зоны из массива дерева – LeoWood

Мебель и отделка барной зоны из массива дерева – LeoWood

Другие примеры изготовления барных стоек из дерева на заказ можно посмотреть в галерее работ на сайте компании LeoWood. www.leowood.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Гостиная на заказ

Оформление гостиной всегда основано на ярких, привлекающих внимание решениях. Создавать поистине парадный вид гостиной проще всего, применяя эксклюзивные столярные изделия, которые выполняются по авторским эскизам на заказ в интересном дизайне из ценной древесины в ярких отделках. Все эти конструкции можно условно разделить на 2 группы…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.