добавить в друзья
VELUX

Санузел в мансарде. Мансардные окна VELUX GZL

Интерьер современного санузла в мансарде. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Брагинская.

Для создания по-настоящему комфортной жилой среды в этом загородном доме пришлось частично скорректировать изначальное архитектурное решение постройки, в том числе произвести небольшую перепланировку расположенной в мансарде ванной комнаты. К вопросу освещения в интерьере мансардного санузла дизайнер Мария Брагинская подошла более чем основательно. В дополнение к основной люстре на потолке размещен «персональный» потолочный светильник для ванны, а парный умывальник оборудован двумя торшерами. За естественное освещение в ванной отвечает пара мансардных окон VELUX, размещенных в угловой зоне кровельного скоса.

Интерьер современного санузла в мансарде. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Марина Брагинская.

Подобрать мансардные окна для интерьера ванной комнаты и туалета можно с помощью конструктора VELUX Planner на сайте компании. www.velux.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.