добавить в друзья
АФ Ника

Отделка кабинета деревом. Панели и встроенная мебель на заказ

Дизайн интерьера домашнего кабинета. Мебель для кабинета на заказ - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Квартира с роскошным видом на Москва-реку... Пожалуй, главное, что должен сделать дизайнер в рамках работы над таким проектом - грамотно обыграть тему панорамы. В каждой из интерьерных зон этой квартиры дизайнеры Анна Карпова и Дмитрий Кулиш реализовали панорамную концепцию по-своему интересно. Например, в интерьере домашнего кабинета стена с окнами во весь периметр занавешена шторами на манер театрального занавеса. Геометрию штор в той же цветовой гамме поддерживает деревянный карниз с подсветкой, являющийся частью сложной потолочной конструкции. Торцевую стену кабинета целиком занимает библиотечный шкаф-стеллаж из дерева ореха. Потолок и встроенный шкаф выполнены эксклюзивно под проект компанией АФ Ника.

Дизайн интерьера домашнего кабинета. Мебель для кабинета на заказ - АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Анна Карпова, Дмитрий Кулиш.

Другие примеры по оформлению кабинетов деревом можно посмотреть в галерее на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Оформление кабинета. 3 основные зоны и меблировка

Оформлению кабинета всегда предшествует исследование. Размер кабинета, его наполнение и даже расположение в доме определяется типом этого помещения. А типология кабинетов очень разнообразна: приемный, рабочий, совмещенный с библиотекой, дамский. И все они существенно различаются по наполнению.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.