добавить в друзья
Москва-Рим

Жажда приключений. Светильник в колониальном стиле Eichholtz в интерьере детской комнаты

Дизайн интерьера детской комнаты. Светильник в колониальном стиле Eichholtz (Голландия) – Москва-Рим. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Стащук.

Дети капитана Гранта – атмосферу именно этого романа автор проекта Татьяна Стащук целенаправленно культивировала во время работы над интерьером этой детской комнаты. Тон задают обои с принтами корабельно-парусной тематики. Остальную «работу» взяли на себя аксессуары - декоративные мини-глобусы, диковинная плюшевая рыба, перламутровая раковина, модели самолетов и, наконец, ящик для такелажных снастей. Апофеозом отраженной в интерьере жажды странствий служит светильник Eichholtz в колониальной стилистике, предоставленный на проект компанией Москва-Рим.

Подобрать свой светильник от голландского бренда Eichholtz можно в каталоге на сайте компании Москва-Рим. www.moscowroma.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новая «домашняя мода»: лейбл Buster + Punch - путь от мотоциклов к интерьерам…

Молодой британский бренд Buster + Punch создает концептуальный интерьерный дизайн: светильники, электричество, дверную и мебельную фурнитуру. Сегодня это единственный производитель, который предлагает всю линейку концептуальных предметов интерьера в индустриальном стиле. При этом история бренда напрямую связана с созданием мотоциклов и байкерской субкультурой.

Технология / все
Сила света: выбираем лучший светильник

О роли света в интерьере сказано очень много. Он обладает поистине огромными возможностями! Правильный, грамотно организованный свет выполняет стилеобразующую роль, отлично справляется с атмосферными задачами. В интерьере он выполняет и функциональные, и зонирующие функции. Поговорим о выборе светильников: дизайнерских люстрах, роскошных торшерах и лампах...

Разговор на тему / все
Дизайн спальни. Комплексное решение для полноценного отдыха

Сегодня мы поговорим о решениях для спален – наиболее закрытых и важных зонах дома. Грамотный интерьер спальни – залог комфорта и уюта, необходимого для полноценного отдыха. Комплексное решение: качественная мебель, обои, свет, текстиль, способны обеспечить достижение высокого результата. Итак, что же предлагает наша компания для создания роскошной спальни?

Разговор на тему / все
Освещение для ресторанов

Интерьер ресторана должен напоминать театральное действие, а освещение - буквально выхватывать гостя. Задача архитектора создать атмосферу, в которой можно себя показать и на других посмотреть.

Разговор на тему / все
Сверкнуть фасадом. Вопросы освещения...

Правильное освещение стоит дорого, это - завершающая нота, которая должна достойно звучать. Тут обычной лампочкой ничего не сделаешь. Наш опыт – работать с профессионалами и привлекать их к сотрудничеству, как можно раньше, в идеале, на этапе концепции…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.