добавить в друзья
Wienerberger

Снаружи и внутри. Лицевой кирпич Terca в отделке фасада и интерьера дома

Отделка фасада загородного дома. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Кирпичная тема обыграна во внутренней и наружной отделке этого загородного коттеджа изящно и лаконично. Многофункциональный лицевой кирпич Terca от Wienerberger выполнял роль не только строительного, но и декорирующего материала: служил для облицовки цоколя и строительства дымохода на фасаде, позволил соорудить декоративные фасадные фрагменты, сформировавшие «лицо» дома. В интерьере лицевой кирпич Terca использовался для облицовки камина и отделки стены, символически отделяющей гостиную со столовой от пространства зимнего сада. Весь кирпич на проекте - Terca от Wienerberger.

Дизайн интерьера гостиной с камином. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Дизайн интерьера зимнего сада. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Уточнить адреса региональных дилеров можно на сайте компании Wienerberger. www.wienerberger.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.