добавить в друзья
Wienerberger

Снаружи и внутри. Лицевой кирпич Terca в отделке фасада и интерьера дома

Отделка фасада загородного дома. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Кирпичная тема обыграна во внутренней и наружной отделке этого загородного коттеджа изящно и лаконично. Многофункциональный лицевой кирпич Terca от Wienerberger выполнял роль не только строительного, но и декорирующего материала: служил для облицовки цоколя и строительства дымохода на фасаде, позволил соорудить декоративные фасадные фрагменты, сформировавшие «лицо» дома. В интерьере лицевой кирпич Terca использовался для облицовки камина и отделки стены, символически отделяющей гостиную со столовой от пространства зимнего сада. Весь кирпич на проекте - Terca от Wienerberger.

Дизайн интерьера гостиной с камином. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Дизайн интерьера зимнего сада. Отделочный кирпич Terca от Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Бобрикова.

Уточнить адреса региональных дилеров можно на сайте компании Wienerberger. www.wienerberger.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.