добавить в друзья
АФ Ника

Деревянная отделка стен: на что способно панелирование

Стены гостевой спальни зашиты панелями из венге, покрытыми рояльным лаком с глубоким глянцевым эффектом. Производство «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Применение стеновых панелей в интерьерах класса «люкс» - прием почти обязательный, базовый. Реализуя проект квартиры в ар-деко, архитекторы Дмитрий Кулиш и Анна Карпова использовали его в полной мере: панелирование самых разных типов украсило стены. В интерьере множество видов стеновых панелей: со встроенными шкафами - в библиотеке, переходящие в столешницу – в ванной комнате; панели со скрытой дверью – в холле. Особенностью проекта стало разнообразие финишных отделок – от рояльного лака до золочения сусальным золотом, и пород дерева - венге, клена, макасара и тика. Все столярные изделия - компания «АФ Ника».

Стеновая панель, переходящая в столешницу, выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со встроенными шкафами выполнены из шпона клена со вставками из металла. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со скрытой дверью – белая эмаль. Матовые панели чередуются с глянцевыми. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели из массива и шпона макасара, финишная отделка сусальное золото. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Подробнее о производстве столярных изделий на заказ можно узнать на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.