добавить в друзья
АФ Ника

Деревянная отделка стен: на что способно панелирование

Стены гостевой спальни зашиты панелями из венге, покрытыми рояльным лаком с глубоким глянцевым эффектом. Производство «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Применение стеновых панелей в интерьерах класса «люкс» - прием почти обязательный, базовый. Реализуя проект квартиры в ар-деко, архитекторы Дмитрий Кулиш и Анна Карпова использовали его в полной мере: панелирование самых разных типов украсило стены. В интерьере множество видов стеновых панелей: со встроенными шкафами - в библиотеке, переходящие в столешницу – в ванной комнате; панели со скрытой дверью – в холле. Особенностью проекта стало разнообразие финишных отделок – от рояльного лака до золочения сусальным золотом, и пород дерева - венге, клена, макасара и тика. Все столярные изделия - компания «АФ Ника».

Стеновая панель, переходящая в столешницу, выполнена на заказ из массива тика. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со встроенными шкафами выполнены из шпона клена со вставками из металла. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели со скрытой дверью – белая эмаль. Матовые панели чередуются с глянцевыми. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Стеновые панели из массива и шпона макасара, финишная отделка сусальное золото. Индивидуальные работы по дереву, «АФ Ника». Подробнее о проекте см здесь.

Подробнее о производстве столярных изделий на заказ можно узнать на сайте компании АФ Ника. www.af-nika.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Лучшие шкафы в домашних условиях

Сегодня мы поговорим о таком важном элементе мебели как шкаф, который изготавливается по индивидуальному проекту. Это шкафы для холла, гостиной, столовой, спальни, библиотеки, накрепко связанные с интерьером и украшающие его. Типология шкафов рад-два и обчелся: встроенные и отдельно стоящие, а видов шкафов - масса. И различаются они по множеству признаков.

Мастер-класс / все
Выглядеть дороже: приемы оформления интерьера, которые повысят его статус

Давно не секрет, что ставка на деревянный декор «делает» интерьер. Уровневый столярный декор не просто повышает статус, а буквально возносит интерьер в категорию «роскошный». Причем независимо от стиля. Составим рейтинг самых эффектных приемов оформления пространства деревянными изделиями. Итак, двери, потолки, стеновые панели, арки и перегородки.

Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.