добавить в друзья
Бесст

Красиво и функционально. Двусторонний шкаф-перегородка с витражами

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

По заказу хозяев квартиры компания Бесст в ряду других эксклюзивных столярных изделий изготовила шкаф-стенку с панелями под ТВ, который также выполняет функцию межкомнатной перегородки. Двусторонний шкаф, являясь удобной системой хранения, к тому же разграничивает пространства гостиной и столовой. Как и прочие изделия из дерева, реализованные в рамках комплексного заказа, шкаф-перегородка выполнен в классическом стиле, в цвете «слоновая кость». Шкаф украшен резным декором и патиной. Но главным акцентом мебельной композиции являются два симметрично расположенных двусторонних витража, оборудованных подсветкой.

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

Двусторонний витражный шкаф-перегородка на заказ – Бесст

Другие примеры изготовления шкафов и перегородок из дерева на заказ можно посмотреть в галерее работ на сайте компании www.besstvip.ru.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.