добавить в друзья
Бесст

Фрески. Декоративные стеновые панели из дерева в интерьере бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Редкий случай, когда роскошный загородный особняк обходится без комнаты для бильярда. В этом доме авторства Александра Бурыкина бильярдная обставлена со всей пышностью, свойственной лучшим классическим образцам. Стены помещения по всему периметру украшает коллекция из 12 (по количеству месяцев) изысканных итальянских фресок, часть из которых выписана из заграницы, а часть на месте выполнена художниками. Фрески обрамлены декоративными стеновыми панелями из натурального дерева, изготовленными по заказу дизайнера мастерами компании Бесст.

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Другие примеры декоративной отделки стен натуральным деревом можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Потолки из дерева. Дизайн и типы конструкций

Оформление потолка является важнейшей составляющей любого интерьерного решения. Как и чем только не украшают потолки –гипсокартон, лепнина, дерево, ткань, обои… Вариантов декора потолка множество. Сегодня мы поговорим об оформлении потолка деревом и о том, в каких видах изделий его применяют. Итак, деревянные потолки: балки, панели, кассеты, кессоны…

Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.