добавить в друзья
Бесст

Фрески. Декоративные стеновые панели из дерева в интерьере бильярдной комнаты

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Редкий случай, когда роскошный загородный особняк обходится без комнаты для бильярда. В этом доме авторства Александра Бурыкина бильярдная обставлена со всей пышностью, свойственной лучшим классическим образцам. Стены помещения по всему периметру украшает коллекция из 12 (по количеству месяцев) изысканных итальянских фресок, часть из которых выписана из заграницы, а часть на месте выполнена художниками. Фрески обрамлены декоративными стеновыми панелями из натурального дерева, изготовленными по заказу дизайнера мастерами компании Бесст.

Интерьер бильярдной комнаты. Декоративные стеновые панели из дерева - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Другие примеры декоративной отделки стен натуральным деревом можно посмотреть на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Изделия из дерева для интерьеров гостиных

Использовать дерево в интерьере гостиной можно по-разному. Для создания деревянного интерьера гостиной в рамках единого проекта изготавливается целый комплекс изделий, включающий как базовые конструкции, такие как двери, перегородки, деревянные потолки, так и декоративные элементы, например, деревянные раскладки для стен, светильники и аксессуары из дерева…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.