добавить в друзья
Wienerberger

Классический ландшафт. Клинкерная тротуарная брусчатка Penter от Wienerberger

Ландшафтный дизайн загородного дома. Клинкерная тротуарная брусчатка Penter - Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Бурыкина и Иван Коржев-Чувелёв.

На холмистом участке с природной высотой каскадов до 20 метров авторы проекта Юлия Бурыкина и Иван Коржев-Чувелёв по просьбе хозяина, известного коллекционера живописи, разыграли настоящий ландшафтный спектакль. Кроме классической трехэтажной резиденции с башнями и витражами в стиле имперской Австро-Венгрии рубежа ХIХ-ХХ веков композицию составили терраса с цветником, фонтан, китайский дворик, а также врытый в холм и оборудованный крутой каменной лестницей домик для гостей. Для мощения тротуаров и дорожек на территории частного ландшафтно-архитектурного ансамбля архитекторы использовали клинкерную брусчатку Penter от Wienerberger.

Ландшафтный дизайн загородного дома. Клинкерная тротуарная брусчатка Penter - Wienerberger. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Бурыкина и Иван Коржев-Чувелёв.

Найти ближайшего дилера Wienerberger в своем регионе можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Мастер-класс / все
Скульптуры для сада. Пропорции, назначение, место посадки

Скульптура в саду способна на многое: подчеркнуть стиль архитектуры и ландшафтного дизайна, создать яркий акцент, сформировать настроение. Выбирая скульптуру, стоит опираться на несколько позиций: уместность скульптуры в ландшафте, ее пропорциональность и назначение, четко определяющее месторасположение скульптуры.

Разговор на тему / все
Водоем Зеркало в дизайне сада

Одним из самых интересных решений в ландшафтном дизайне является создание водоема-зеркала, обеспечивающего особый оптический эффект. Наиболее выигрышно такой элемент смотрится на участке с классической архитектурой. Об особенностях и правилах создания водоемов зеркал, об их дизайне, месторасположении и освещении мы поговорим сегодня подробнее.

Разговор на тему / все
Садовый пруд. Оформление: растения, рыбы для пруда

Садовые пруды - искусственные водоемы, различающиеся по форме, размеру и материалам, из которых созданы. Они объединены общим принципом соответствия участку - соотношением к его площади, стилю организации ландшафта, архитектуре, акцентирующей этот ландшафт. Поговорим о садовых прудах, их особенностях и оформлении.

Разговор на тему / все
Садовый дизайн с живыми стенами, бордюрами и изгородями

В наших материалах мы подробно рассказываем о стилях в ландшафтном дизайне, об основных приемах, которые используются при оформлении ландшафтов, о типах водоемов, о скульптурах в саду, фонтанах и возможностях растений. Сегодня мы начнем разговор о бордюрах, изгородях и живых стенах, без которых не обходится ни один сад.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.