добавить в друзья
Бесст

Высший пилотаж. Лестницы из натурального дерева в классическом стиле

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Изготовление лестниц из дерева – конек, одна из самых сильных позиций в портфолио Бесст, именно поэтому команду мастеров компании многие архитекторы и дизайнеры с удовольствием привлекают для работы на масштабных, крупнобюджетных проектах. Как правило - для эксклюзивного изготовления или отделки деревом лестниц и лестничных холлов в интерьерах загородных (как правило, этажных) домов, решенных в классическом стиле и представляющих, по сути, декорацию. Одной из самых ярких работ в этом ключе можно назвать межэтажную деревянную лестницу из дуба, изготовленную для роскошного особняка в классике авторства Александра Бурыкина.

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Посмотреть другие примеры деревянных лестниц можно в галерее работ на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Технология / все
Лестничные ограждения в классике. Ковка-литье, чугун-латунь

Дизайн лестничных ограждений и материалы, из которых они производятся, существенно различаются. Современный стиль требует ограждений из нержавеющей матовой или полированной стали, меди, алюминия. В классике - это кованные и литые латунные и чугунные ограждения, долговечные и практически всегда эксклюзивные.

Разговор на тему / все
Деревянные лестницы. Проектирование, изготовление, монтаж

Среди столярных конструкций наиболее сложными в производстве считаются лестницы из дерева. Они различаются конструктивно, имеют богатую типологию, требуют серьезных конструктивных расчетов и предоставляют огромное поле возможностей для реализации дизайнерских проектов. Поговорим подробнее о производстве деревянных лестниц на заказ…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.