добавить в друзья
Бесст

Высший пилотаж. Лестницы из натурального дерева в классическом стиле

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Изготовление лестниц из дерева – конек, одна из самых сильных позиций в портфолио Бесст, именно поэтому команду мастеров компании многие архитекторы и дизайнеры с удовольствием привлекают для работы на масштабных, крупнобюджетных проектах. Как правило - для эксклюзивного изготовления или отделки деревом лестниц и лестничных холлов в интерьерах загородных (как правило, этажных) домов, решенных в классическом стиле и представляющих, по сути, декорацию. Одной из самых ярких работ в этом ключе можно назвать межэтажную деревянную лестницу из дуба, изготовленную для роскошного особняка в классике авторства Александра Бурыкина.

Лестница из натурального дерева в классическом стиле. Изготовление - Бесст. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Александр Бурыкин.

Посмотреть другие примеры деревянных лестниц можно в галерее работ на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Кабинеты в современном стиле

Главная роль в создании интерьеров кабинетов, как правило, у дерева. В отличие от классического, современный кабинет терпит дизайнерскую мебель, панорамные окна, соседство с террасой, но, как и классический, любит столярный декор – двери порталы, стеновые панели, деревянные потолки. При этом в современном кабинете все эти конструкции носят авангардный характер.

Мастер-класс / все
Интерьерный тренд – открытые стеллажные системы

Анализируя огромный опыт производства столярных конструкций для оформления интерьеров, могу назвать наиболее популярные из них – это двери и шкафы. И если в производстве дверей ситуация остается неизменной, то в изготовлении шкафов тенденции меняются. Наиболее ярким трендом в интерьерной моде стало широкое использование стеллажных систем.

Технология / все
Латунные литые ограждения из Франции Grande forge

Лестничные ограждения из Франции Grande forge – это высококачественное литьё, изящный стиль, ручное нанесение патины по старинной технологии, защитное покрытие твёрдым лаком. 20 коллекций этих ограждений относятся к категории «премиум»: золото, серебро, инкрустации, полудрагоценные камни, кристаллы Swarovski – все эти отделки украшают ограждения Grande forge.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.