добавить в друзья
Бесст

Функциональная классика. Встроенные шкафы из МДФ на заказ

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле. Белые встроенные шкафы из МДФ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Перед началом работ владельцы просторной московской квартиры озвучили дизайнеру Артему Телегину просьбу спроектировать комфортный интерьер в стиле облегченной классики в светлых тонах. Хозяйская спальня выдержана в том же ключе, что и вся интерьерная композиция – белоснежные потолки и лепнина, обои и текстиль пастельных тонов с нежным цветочным принтом. Встроенный шкаф цвета слоновой кости с филенчатыми фасадами, патинированной фурнитурой и функциональной нишей для телевизора выполнен по эксклюзивному заказу мастерами компании «Бесст».

Дизайн интерьера спальни в классическом стиле. Белые встроенные шкафы из МДФ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Заказать угловой встроенный шкаф для спальни из МДФ можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Премиальный кабинет из дерева. От проекта до реализации

Изготовление деревянных элементов интерьера и мебели для кабинетов по проектам архитекторов – лишь часть дела. Процессу изготовления предшествует важнейший этап – разработка конструкторского проекта, обеспечивающего общность всех решений. Он включает разметку освещения, розеток, радиаторов отопления и дверей.

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом: двери, потолки, стеновые панели, мебель

Комплексные решения из дерева включают полный набор элементов: панелирование, потолки, двери, арки, корпусная мебель. Для каждого из стилевых направлений характерны свои принципы создания интерьера, типы применяемых конструкций, отделки и материалы. Все это можно посмотреть, выбрать и рассчитать стоимость благодаря нашему фиксированному прайсу.

Разговор на тему / все
Эксклюзивные столярные изделия. Стеновые панели, панно из дерева, мебель

Создание сложных интерьерных элементов, нестандартных конструкций из дерева – задача сложная, требующая многих составляющих в работе. Качественное сырье от проверенных поставщиков, грамотный и опытный состав конструкторского отдела, с высокой степенью ответственности за разработку проекта, тщательность в работе столяров и сборщиков.

Мастер-класс / все
Гвоздь интерьерной программы. Шкаф

Казалось бы, что нового можно сказать про шкаф? Без него не обходится ни один дом! Встроенный или отдельно стоящий, с раздвижными и распашными дверями, глухой и стеллажный шкаф на месте везде – в прихожей, холле, столовой, гостиной, спальне, детской, кабинете, ванной комнате, гардеробной и мансарде. Итак, шкаф - бездонный и элегантный!

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.