добавить в друзья
VELUX

Солнечный дом. Мансардные окна VELUX GZL в интерьере квартиры совмещенной с лоджией

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Владельцы этой городской квартиры мечтали об атмосфере залитого солнцем загородного дома, и дизайнеру Дмитрию Шумидубу в определенном смысле удалось воплотить эту мечту в реальность за счет включения пристроенных лоджий, расположенных вдоль всего главного фасада, в общий жилой объем. «Мансардный» образ квартиры во многом определяют наклонные окна, которые по согласию жильцов и дизайнера были сохранены, только вместо стандартных стеклопакетов от застройщика были установлены деревянные окна VELUX GZL.

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера детской спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Уточнить цены на мансардные окна и шторы VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Разговор на тему / все
Зона отдыха в мансарде

Какие только помещения не оформляют в мансарде: детские и библиотеки, кабинеты и спальни…И все- таки среди самых изысканных решений – зоны отдыха. А все потому, что пространство со скошенной крышей имеет особое расслабляющее очарование, которое кроется в его уникальном объеме, ощущении воздуха, нестандартном освещении и месторасположении – под крышей.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.