добавить в друзья
VELUX

Солнечный дом. Мансардные окна VELUX GZL в интерьере квартиры совмещенной с лоджией

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Владельцы этой городской квартиры мечтали об атмосфере залитого солнцем загородного дома, и дизайнеру Дмитрию Шумидубу в определенном смысле удалось воплотить эту мечту в реальность за счет включения пристроенных лоджий, расположенных вдоль всего главного фасада, в общий жилой объем. «Мансардный» образ квартиры во многом определяют наклонные окна, которые по согласию жильцов и дизайнера были сохранены, только вместо стандартных стеклопакетов от застройщика были установлены деревянные окна VELUX GZL.

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера детской спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Уточнить цены на мансардные окна и шторы VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
«Поставил окна Velux – решил вопрос»…

Как строитель скажу, надежность - один из главных плюсов окон Velux. Ее обеспечивает безупречно просчитанный и сработанный узел, и древесина, и конструкция, и эргономика. У нас зимой переход «через ноль» происходит по 10 раз в сутки, и окна справляются на 100 %. Это совершенные конструкции. Впервые вытащив окно из упаковочной коробки, я подумал: «Да на этом летать можно!».

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Мастер-класс / все
«Комнатное» поколение выбирает мансарду

«Впустить природу в свою жизнь» – эта концепция стала не просто трендом, а стилем жизни! Современные горожане, названные «комнатным поколением», по статистике 90% времени проводят в помещении. А как же качество здоровья и самочувствия, напрямую зависимого от солнечного света? Поговорим о мансарде и ее оконной системе, открывающей пространство навстречу небу, солнцу и свету.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.