добавить в друзья
VELUX

Солнечный дом. Мансардные окна VELUX GZL в интерьере квартиры совмещенной с лоджией

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Владельцы этой городской квартиры мечтали об атмосфере залитого солнцем загородного дома, и дизайнеру Дмитрию Шумидубу в определенном смысле удалось воплотить эту мечту в реальность за счет включения пристроенных лоджий, расположенных вдоль всего главного фасада, в общий жилой объем. «Мансардный» образ квартиры во многом определяют наклонные окна, которые по согласию жильцов и дизайнера были сохранены, только вместо стандартных стеклопакетов от застройщика были установлены деревянные окна VELUX GZL.

Столовая зона в интерьере гостиной совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Дизайн интерьера детской спальни совмещенной с лоджией. Мансардные окна GZL – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Дмитрий Шумидуб.

Уточнить цены на мансардные окна и шторы VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Разговор на тему / все
3 бесплатных инструмента в помощь архитектору

Мансардный дизайн – это в первую очередь вопросы освещения. При этом грамотное освещение мансарды – это результат точных расчетов. О том, как привести свет в мансарду, VELUX знает все и предлагает дизайнерам и архитекторам 3 бесплатных инструмента для расчета естественного освещения: VELUX VIZ, VELUX CAD и 3D модели мансардных окон.

 

Мастер-класс / все
Санузлы в мансарде. Три составляющих комфорта

Санузел в мансарде имеет свою специфику. И это не только особенности планировочного решения с учетом ограниченных высот. Для мансардных ванных комнат важнейшую роль играет степень освещенности помещения и тип оконной конструкции. Сегодня мы поговорим о мансардных окнах VELUX для ванных комнат, их функционале, и о том, как их используют архитекторы.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.