добавить в друзья
Бесст

Неоклассика. Распашные филенчатые двери со стеклянной фрамугой в интерьере гостиной

Интерьер гостиной в стиле неоклассика. Распашные филенчатые двери со стеклянной фрамугой – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

По просьбе владельцев этой просторной квартиры дизайнер Артем Телегин сделал ставку на легкую классику и традиционную для московских интерьеров планировку с небольшой входной зоной. Повысить уровень освещенности изолированной прихожей со стороны гостиной призваны распашные двустворчатые двери с корпусными вставками из стекла и стеклянной фрамугой, изготовленные на заказ компанией «Бесст». Облик эксклюзивной дверной конструкции определило еще одно обстоятельство – по задумке дизайнера, в интерьере гостиной совмещенной с кухней и столовой белые двери должны составить гармоничный классический дуэт с филенчатыми фасадами кухонного гарнитура нежного фисташкового цвета.

Изготовление деревянных дверей по индивидуальному заказу можно заказать в Москве компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Разговор на тему / все
Изготовление стеклянных дверей

Лидерами среди стеклянных конструкций остаются стеклянные двери. Надежные и ударопрочные, стеклянные двери независимо от типологии, размеров и веса практически несокрушимы. Распашные, маятниковые, раздвижные и радиусные двери из стекла имеют ряд преимуществ перед деревянными. Они светопроницаемы, влагостойки, огнеупорны, отлично декорируются.

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.