добавить в друзья
Бесст

Неоклассика. Распашные филенчатые двери со стеклянной фрамугой в интерьере гостиной

Интерьер гостиной в стиле неоклассика. Распашные филенчатые двери со стеклянной фрамугой – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

По просьбе владельцев этой просторной квартиры дизайнер Артем Телегин сделал ставку на легкую классику и традиционную для московских интерьеров планировку с небольшой входной зоной. Повысить уровень освещенности изолированной прихожей со стороны гостиной призваны распашные двустворчатые двери с корпусными вставками из стекла и стеклянной фрамугой, изготовленные на заказ компанией «Бесст». Облик эксклюзивной дверной конструкции определило еще одно обстоятельство – по задумке дизайнера, в интерьере гостиной совмещенной с кухней и столовой белые двери должны составить гармоничный классический дуэт с филенчатыми фасадами кухонного гарнитура нежного фисташкового цвета.

Изготовление деревянных дверей по индивидуальному заказу можно заказать в Москве компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Стекло в интерьере

Стекло в интерьере используют во множестве типов изделий: от дверей и межкомнатных перегородок, душевых кабин, лестниц, ограждений, каминов, витражей до предметов мебели и элементов декора. Стекло присутствует в жилищах и общественных зданиях, в интерьерах офисов и резиденций. Итак, стеклянные изделия в интерьере – типы конструкций и области применений…

Технология / все
В авангарде дверных технологий. Невидимые двери Linvisibile

Марка Linvisibile – родоначальник концепции Невидимой двери, устанавливаемой в одной плоскости со стеной. «Невидимая система» исключает наличники, обрамление проёма и видимые петли. Это практичная и инновационная система была призвана стать естественной частью стены, скрывающей проход в помещение.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.