добавить в друзья
Бесст

Жилая антресоль. Встроенный угловой шкаф из дерева в интерьере спальни

Дизайн интерьера спальни в стиле лофт. Изготовление встроенного деревянного шкафа на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Молодой хозяйке это здание бывшего советского НИИ приглянулось не в последнюю очередь своей индустриальной стилистикой, и после покупки двухэтажных апартаментов в мансардной части постройки она обратилась к дизайнеру Артему Телегину с просьбой об интерьере в стиле традиционного американского лофта. Важную роль в общей интерьерной концепции играет система шкафов. Пространство первого этажа эффектно и эффективно зонирует отдельно стоящий гардеробный шкаф. Жилая антресоль, которой отведена роль спальни, оборудована комплексом встроенных шкафов, который служит одновременно вместительной системой хранения, нишей для кровати и вместе с тем продолжает заданную декоративную тему - МДФ-панели и дубовый шпон с винтажной фактурой. Все шкафы изготовлены на заказ специалистами компании «Бесст».

Дизайн интерьера спальни в стиле лофт. Изготовление встроенного деревянного шкафа на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Дизайн интерьера спальни в стиле лофт. Изготовление встроенного деревянного шкафа на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Заказать угловой встроенный шкаф для спальни из дерева можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Интервью / все
Интерьеры из дерева. Производство на заказ без ограничений

Сегодня на эксклюзивные столярные изделия, изготовленные на заказ, спрос велик по-прежнему, а вот география производств изменилась - их все реже заказывают в Европе. Такие столярные конструкции самого высокого качества производят в России и в Белоруcсии. Это изделия по авторским проектам из великолепной древесины, в безупречной обработке по привлекательным ценам.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.