добавить в друзья
VELUX

Высотка МГУ. Мансардные окна GGL Классика от VELUX в интерьере видовой мансарды

Дизайн интерьера спальни в мансарде. Мансардные окна – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Этот проект – настоящий мастер-класс дизайнера Артема Телегина на тему «как сделать роскошную спальню из антресоли». Расширить функциональную площадь узкого, вытянутого помещения удалось за счет массивной стеклянной плиты, а мансардные окна VELUX превратили спальню в мансарде в настоящую видовую комнату. Теперь благодаря классическим деревянным окнам VELUX серии GGL из спальни открывается захватывающий вид на высотку главного здания МГУ, которой молодая хозяйка может любоваться сидя прямо в ванной-джакузи. Кстати, эта модель окна оснащена самоочищающимся покрытием, так что вид не пострадает в любом случае.

Дизайн интерьера спальни в мансарде. Мансардные окна – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин.

Уточнить цены на мансардные окна и шторы VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Детская в мансарде с окнами VELUX

Чтобы стать полноценной зоной дома, мансарде требуется освещение. Качественное естественное освещение обеспечивают мансардные окна VELUX, безопасные, надежные, комфортные в использовании и пропускающие больше света по сравнению с фасадными окнами. Технология установки позволяет врезать мансардное окно даже в готовую кровлю…

Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.