добавить в друзья
Бесст

Кухня в стиле лофт. Кухонный гарнитур из МДФ и шпона дуба на заказ

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Жилой объем этого высокого, просторного лофта с функциональной антресолью по традиции организован в студийном ключе – пространство первого этажа занимают прихожая, гостиная и кухня со столовой. В соответствии с общей индустриальной стилистикой помещения – открытая кирпичная кладка на стенах, брашированная массивная доска на полу, классическая винтажная мебель – были выполнены и кухонные фасады. Напольные шкафы из мдф-панелей и дубового шпона изготовлены под заказ по эскизам дизайнера Артема Телегина в мастерской компании «Бесст».

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Заказать дизайн и изготовление мебели для кухни в стиле лофт в Москве можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Индивидуальные кухни. От классики до авангарда…

Кухня на заказ. Это роскошь или необходимость? К идее создания кухни на заказ приводит необходимость вписать кухонный интерьер в общую стилистику пространства. Именно поэтому индивидуальные кухни проектируют дизайнеры, оформляющие дома и квартиры. Итак, проектирование кухни, материалы, фурнитура, сборка.

 

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Back to School. Как обустроить домашний офис

Домашний офис – актуальная тема для современного человека. IT- специалисты, дизайнеры, декораторы - все больше становится тех, кто работает дома, совмещая свободу от офисных правил с ненормированным графиком. В канун нового учебно-рабочего сезона поговорим про домашние офисы, их типологию и способы создания в них стиля, удобства и рабочего умонастроения.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.