добавить в друзья
Бесст

Кухня в стиле лофт. Кухонный гарнитур из МДФ и шпона дуба на заказ

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Жилой объем этого высокого, просторного лофта с функциональной антресолью по традиции организован в студийном ключе – пространство первого этажа занимают прихожая, гостиная и кухня со столовой. В соответствии с общей индустриальной стилистикой помещения – открытая кирпичная кладка на стенах, брашированная массивная доска на полу, классическая винтажная мебель – были выполнены и кухонные фасады. Напольные шкафы из мдф-панелей и дубового шпона изготовлены под заказ по эскизам дизайнера Артема Телегина в мастерской компании «Бесст».

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Заказать дизайн и изготовление мебели для кухни в стиле лофт в Москве можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Мастер-класс / все
Отделка интерьера деревом. Двери, арки, стеновые панели, мебель...

Деревянный интерьер подразумевает производство целого комплекса столярных элементов, к которым относятся двери, плинтусы, карнизы, пилястры, арки, стеновые панели, мебель. В загородных домах в этот комплекс обязательно входит и деревянная лестница. Зачастую именно материал – благородное дерево становится общей отправной точкой в оформлении интерьера.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.