добавить в друзья
Бесст

Кухня в стиле лофт. Кухонный гарнитур из МДФ и шпона дуба на заказ

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Жилой объем этого высокого, просторного лофта с функциональной антресолью по традиции организован в студийном ключе – пространство первого этажа занимают прихожая, гостиная и кухня со столовой. В соответствии с общей индустриальной стилистикой помещения – открытая кирпичная кладка на стенах, брашированная массивная доска на полу, классическая винтажная мебель – были выполнены и кухонные фасады. Напольные шкафы из мдф-панелей и дубового шпона изготовлены под заказ по эскизам дизайнера Артема Телегина в мастерской компании «Бесст».

Дизайн кухни-столовой в интерьере квартиры в стиле лофт. Изготовление кухни из дерева на заказ – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Артем Телегин

Заказать дизайн и изготовление мебели для кухни в стиле лофт в Москве можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Что такое гардеробные премиального уровня

Что такое гардеробные премиального уровня, которые выполняются по эскизам архитекторов в едином комплексе с прочими столярными изделиями для проектов? Это гардеробные разных стилистик, конфигураций и типов, имеющие свой интерьер или совмещенные с пространствами спален. В этом материале мы поговорим о гардеробных комнатах, возможностях их отделки и комплектации.

Мастер-класс / все
Высшая лига. Кухни Provasi K Line

Provasi Kitchen Line – линия кухонь, воплотившая в себе все достоинства бренда. Недаром Provasi K Line называют идеальным балансом между элегантностью и рациональностью. Мастера K-Line Provasi адресуют интерьеры своих кухонь тем, кто видит дом как эксклюзивное и парадно-роскошное пространство. Поговорим о них подробнее.

Разговор на тему / все
Интерьер гардеробной – конструктор комфорта

Трудно представить себе комфортным дом, в котором не нашлось места для гардеробной. Дизайн гардеробной как правило напрямую связан с интерьером спальни - гардеробная комната является продолжением покоев. Это хранилище вещей - помещение очень специфичное, оно должно быть стильным, удобным и предельно функциональным. Об этом мы и поговорим…

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.