добавить в друзья
Мир Паркета

Светло и уютно. Массив беленого дуба Bentline в интерьере небольшой квартиры

Зона кухни-столовой в интерьере гостиной. Напольная доска из массива белого дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Зеленова.

Превращать небольшие пространства в безграничные – этой техникой сейчас владеет каждый хороший дизайнер. В работе над интерьером этой маленькой двушки в центре Москвы дизайнер Наталья Зеленова использовала традиционные для таких случаев приемы – меньше цвета, больше света. Предметы мебели натуральных пастельных оттенков буквально растворяются в контексте светлых стен. Ту же предметопоглощающую функцию, что и стены, берет на себя напольный массив белого дуба Bentline от компании «Мир Паркета».

Зона кабинета в интерьере гостиной. Напольная доска из массива белого дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Зеленова.

Диванная зона в интерьере гостиной. Напольная доска из массива белого дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Зеленова.

Дизайн интерьера современной прихожей. Напольная доска из массива белого дуба Bentline - «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Зеленова.

Массивная доска для пола из выбеленного дуба Bentline в Москве компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Массивная доска: тонкости выбора

Среди напольных покрытий из дерева одним из самых качественных, статусных и красивых является покрытие из массивной доски. Пол из массива считается образцом бескомпромиссного подхода к качеству жизни, именно такой пол чаще всего используют архитекторы, проектирующие интерьеры высокого класса. Выбирая массивную доску, можно найти качественные решения в ценовом диапазоне от эконом и бизнес до премиальных позиций…

Разговор на тему / все
Паркет: от дворцов до самых до окраин…

Хороший паркет всегда в цене. Половые покрытия, которые выглядят дорого, устойчивы к износу и служат долго - и есть главные критерии высокого качества паркета. Независимо от конструкции, такие покрытия востребованы у самых взыскательных архитекторов, дизайнеров и заказчиков. Как же правильно выбрать половое покрытие и где приобрести паркет гарантированно высокого качества?

Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.