добавить в друзья
Грета Вульф

Ар-деко. Черно-белая напольная плитка Carodeco в интерьере зимнего сада

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Рябчики – пережиток прошлого, но без ананасов в шампанском, конечно же, не обошлось. Гильденбандт, Гиппиус, Зиновьева-Аннибал – именно эстетика литературных салонов Серебряного века вдохновляла дизайнера Юлию Нестерову в ходе работы над интерьером этого зимнего сада, выполненного, как и вся квартира, в стилистике до предела утонченного ар-деко. Реальность вздрагивает от магического импульса всеми лепестками белоснежных орхидей и рассыпается серебристо-жемчужной дымкой, оседая на «паутине» антикварных светильников шинуазри и проваливаясь сквозь геометрические пустоты пространства... Одну из главных ролей в этом пронзительном «спектакле» сыграла напольная цементная плитка Carodeco, предоставленная на проект компанией «Грета Вульф».

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Дизайн интерьера зимнего сада в стиле ар-деко. Цементная плитка Carodeco – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Нестерова.

Лучшая цементная плитка для пола в компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
6 коллекций керамогранита с эффектом «ах, вот оно»!

«Влюбиться в материал» - эта фраза часто звучит в устах дизайнеров, когда они говорят о том, как ищут решения для реализации проекта интерьера. Материал как подсказка, материал как находка! Поговорим о таких. Итак, бетон, ржавчина, состаренная терракота в керамограните - 6 коллекций с потрясающими эффектами.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Разговор на тему / все
Кирпич ручной работы российского производителя Донские Зори

Премиальный рынок облицовочного кирпича ручной формовки, ранее представленный исключительно западно-европейскими производителями, в 2015 году пополнился российской торговой маркой Донские Зори. Качество кирпича действительно отменное, по всем параметрам кирпич сопоставим с продукцией европейских заводов, а цена - ниже западных аналогов.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.