добавить в друзья
Декор Сити

Оформление панорамного окна. Электрокарнизы для рулонных штор Glydea

Интерьер гостиной в квартире с панорамными окнами. Карнизы с электроприводом Glydea - «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Лариса Талис, Петр Першин.

Удобство автоматических карнизов трудно переоценить – шторами можно управлять дистанционно, а при необходимости процесс можно полностью автоматизировать, интегрировав моторизованные карнизы в систему «умный дом». Особенно эта опция актуальна для интерьеров с большим количеством панорамных окон, как, например, для этой большой американской квартиры авторов Ларисы Талис и Петра Першина. Для удобства хозяев все окна с рулонными шторами дизайнеры оснастили бесшумными карнизами Glydea 60 dct, предоставленными на проект компанией «Декор Сити».

Дизайн интерьера кабинета в квартире с панорамными окнами. Карнизы с электроприводом Glydea - «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Лариса Талис, Петр Першин.

Дизайн интерьера современной спальни в квартире с панорамными окнами. Карнизы с электроприводом Glydea - «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Лариса Талис, Петр Першин.

Дизайн интерьера ванной комнаты в квартире с панорамными окнами. Карнизы с электроприводом Glydea - «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Лариса Талис, Петр Першин.

Дизайн интерьера детской комнаты в квартире с панорамными окнами. Карнизы с электроприводом Glydea - «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Лариса Талис, Петр Першин.

Уточнить цены на электрические карнизы Glydea можно в компании «Декор Сити».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Полный комплекс создания интерьера – от дизайна до комплектации

Дизайн-студия MODERUS работает в нескольких взаимосвязанных направлениях, которые в конечном счете ведут к достижению наилучшего результата – созданию премиального интерьера, отвечающего всем требованиям времени. Это два основных вектора: полный комплекс дизайнерских услуг и комплектация объектов мебелью и предметами интерьера.

Разговор на тему / все
Выбор тканей для штор стал еще удобнее. 2 новых сервиса Шторы.РФ

Сервис Шторы.РФ позволяет максимально быстро подбирать текстиль для штор, причем с ощутимым дисконтом. Этот удобный в работе on-line сервис разработан как для архитекторов и дизайнеров, так и для тех, кто решил выбрать текстиль для штор самостоятельно. Сегодня Шторы.РФ предлагает еще 2 новые функции: подбор ткани-аналога и подбор тканей по фото интерьера.

Мастер-класс / все
Новый год 2017 - подарки, декор и сервировка

Широчайшее новогоднее предложение Crate and Barrel включает исчерпывающий выбор возможных вариантов подарков – персональных и семейных, дружеских и романтичных, для детей и взрослых. Решения в виде подарочных наборов, обаятельные и изысканные сувениры, бесподобные дизайнерские аксессуары, элегантные гаджеты, посуду и текстиль, декор для украшения стола…

Мастер-класс / все
Сервис для архитекторов. Поднаготная текстильного дизайна

Компания Декор Сити оказывает бесплатную поддержку архитекторам и дизайнерам в инженерной подготовке и ведении текстильного проекта и его технической части. Мы делаем все, что невидимо, но совершенно необходимо. Бесплатный сервис включает проектирование всех систем солнцезащиты, подготовку тз для смежников, подбор технических решений и осмечивание.

Разговор на тему / все
Обеденный стол 2016 года. Тенденции в оформлении

В стильных, актуальных коллекциях посуды, текстиля и декора для сервировки стола компания Crate and Barrel осенью 2016 года предлагает несколько интересных концепций оформления, позволяющих создавать повседневные, торжественные и романтичные сервировки. Сегодня мы поговорим о правилах и модных тенденциях в искусстве организации и украшения застолья.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.