добавить в друзья
Мир Паркета

Целомудренно. Массив беленого дуба Bentline в интерьере детской мансарды

Интерьер зоны отдыха в детской мансарде. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Третий, мансардный этаж этого загородного дома владельцы решили отдать в полное распоряжение детей. В оформлении интерьеров детских комнат дизайнер Ксения Иноземцева придерживалась тех же принципов, что и при оформлении взрослых – все помещения выполнены в неоклассической стилистике с элементами модерна. Однако в детских комнатах представлена облегченная версия light – менее насыщенный декор, более светлая цветовая гамма. В качестве напольного покрытия на территории «детского царства» используется массивная доска из выбеленного дуба Bentline, предоставленная на проект компанией «Мир Паркета».

Дизайн интерьера детской комнаты для девочки. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Игровая зона в детской мансарде. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Дизайн интерьера детской комнаты для мальчика. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Зона кабинета в интерьере детской комнаты для мальчика. Массив беленого дуба для пола Bentline – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Массивная доска для пола из дуба беленого Bentline в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.