добавить в друзья
Мир Паркета

Код да Винчи. Массив венге в интерьере мужского кабинета ар-деко

Интерьер домашнего кабинета «Леонардо да Винчи». На полу - массивная доска венге Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Наталья Белугина.

Этот проект дизайнера Натальи Белугиной - один из ярких образцов смешения двух стилей, увидевший свет в результате селективного «скрещивания» дизайнерского видения и хозяйских предпочтений. В гостевых зонах право первого голоса скорее осталось за современностью, а вот в приватных зонах можно фиксировать уверенную победу ар-деко. Особенно интересно решен интерьер кабинета - «исторические» обои, проглядывающий сквозь кессонную раскладку глянец потолка, деревянная и кожаная мебель роскошных шоколадных оттенков, на полу –предоставленный компанией «Мир Паркета» массив венге Bentline.

Все виды напольной массивной доски Bentline в Москве в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Технология / все
Массивная или паркетная доска? Что выбрать?

Поговорим о разнице между паркетной и массивной доской, о преимуществах и особенностях каждой из них. Как выбрать, на что ориентироваться в принятии решения? Полы из массива и полы из паркетной доски с широкой планкой визуально почти неразличимы, однако разница все же есть. Сравним эти изделия по всем основным параметрам, применяемым к деревянным покрытиям для пола.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.