добавить в друзья
VELUX

Интерьер мансардного этажа. Двухсветная гостиная с кухней и столовой

Интерьер двухсветной гостиной с кухней и столовой. Мансардные окна – VELUX GGL 3073. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Хозяева этого загородного коттеджа, гармонично вписанного в рельефный природный ландшафт, мечтали о современном, но, главное, о светлом и просторном интерьере. Основой декоративной концепции дизайнер Ольга Кулекина сделала природную цветовую гамму с преобладанием светлых оттенков для визуального расширения пространства. В интерьерах нескольких зон этого дома важную роль сыграли мансардные окна VELUX. Классические деревянные окна VELUX GGL 3073 открывают доступ естественному освещению в двухсветной гостиной, в зоне отдыха мансардного этажа, в детском кабинете и других помещениях.

Классические деревянные окна VELUX GGL 3073 в зоне отдыха в мансарде. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Интерьер двухсветной гостиной с кухней и столовой. Мансардные окна – VELUX GGL 3073. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Деревянные окна VELUX GGL 3073 используются для кровель с углом наклона от 15 до 90°. Конструкция окна обеспечивает максимальную безопасность - она включает два стекла - внутреннее стекло – "триплекс", внешнее - закаленное, с самоочищающимся покрытием. Узнать подробнее о существующих моделях мансардных окон VELUX, уточнить цены на них, можно на сайте компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.