добавить в друзья
VELUX

Интерьер мансардного этажа. Двухсветная гостиная с кухней и столовой

Интерьер двухсветной гостиной с кухней и столовой. Мансардные окна – VELUX GGL 3073. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Хозяева этого загородного коттеджа, гармонично вписанного в рельефный природный ландшафт, мечтали о современном, но, главное, о светлом и просторном интерьере. Основой декоративной концепции дизайнер Ольга Кулекина сделала природную цветовую гамму с преобладанием светлых оттенков для визуального расширения пространства. В интерьерах нескольких зон этого дома важную роль сыграли мансардные окна VELUX. Классические деревянные окна VELUX GGL 3073 открывают доступ естественному освещению в двухсветной гостиной, в зоне отдыха мансардного этажа, в детском кабинете и других помещениях.

Классические деревянные окна VELUX GGL 3073 в зоне отдыха в мансарде. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Интерьер двухсветной гостиной с кухней и столовой. Мансардные окна – VELUX GGL 3073. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Деревянные окна VELUX GGL 3073 используются для кровель с углом наклона от 15 до 90°. Конструкция окна обеспечивает максимальную безопасность - она включает два стекла - внутреннее стекло – "триплекс", внешнее - закаленное, с самоочищающимся покрытием. Узнать подробнее о существующих моделях мансардных окон VELUX, уточнить цены на них, можно на сайте компании VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Разговор на тему / все
Семейство мансардных окон VELUX 2016 года: демократично, технологично, стильно…

2016 год – юбилейный для компании VELUX: 75 лет мирового опыта и 25 лет опыта работы в России, позволившие получить бесценный опыт и знание территориальной специфики эксплуатации окон VELUX в российских условиях. В этот юбилейный год VELUX презентовала две новые линии мансардных окон, разработанных специально для России.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.