добавить в друзья
Строительные Концепции

Новые технологии строительства частных домов. Пол

Новые технологии строительства частных домов – «Строительные Концепции»

Комбинированные технологии, конек компании «Строительные Концепции», это сбалансированный и эффективный подход на всех этапах строительства, гарантия лучшего результата за меньшие деньги. В процессе возведения надземных этажей специалисты компании используют монолитные железобетонные перекрытия со вставками утеплителя – такие конструкции позволяют решать множество задач. Например, реализовать принцип свободной планировки, спроектировать пол с подогревом и звукоизоляцией, не ограничивая при этом заказчика в выборе материалов для напольных покрытий.

Технология и организация строительства частных домов – «Строительные Концепции»

Заказать постройку загородного дома под ключ можно в компании «Строительные Концепции».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Технология / все
Брусчатка BOCKHORN: эталон со стажем

Создание ландшафта, будь то частный сад или городское пространство, невозможно без организации дорожек. Из решений, которые могут быть использованы в этом процессе, наиболее предпочтительна садовая брусчатка, универсальный материал по соотношению цены, качества, простоты укладки и ухода во время эксплуатации. Итак, клинкерная брусчатка…

Интервью / все
Строительство загородных домов. Комбинированный дом

Комплексно решая вопрос строительства загородного дома, мы предлагаем продуманные и проверенные концепции строительства – технологии, способные улучшить характеристики возводимых домов. Одна из них – комбинированное строительство, технология, дающая огромные преимущества на уровне качества, скорости строительства и его стоимости…

Интервью / все
Мы экономим Заказчику миллионы денег и нервы, которые стройка выматывает годами…

Строительство домов премиального уровня невозможно без Управляющей компании. В чем суть работы УК? Минимизация рисков: сроки, качество, деньги – вот три кита работы УК. Мы стоим 5% от общей суммы всего объема, но в конечном итоге экономим Заказчику миллионы денег, нервы, которые стройка выматывает годами, и жизнь. Ведь надо успеть пожить в том, что построил!

Интервью / все
Управление проектами: юридическое ведение, централизованное управление, минимизация рисков

Непонимание сути работы Управляющей Компании в итоге осложняет ситуацию всем, кто вовлечен в строительство домов премиального уровня. УК - это в первую очередь минимизация рисков. А риски огромные! И все в конечном итоге выливается в деньги: сроки - огромные деньги, качество – несметные деньги. В итоге, что такое УК? Это минимизация денег Заказчика.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.