добавить в друзья
Бесст

Европейский лофт. Эксклюзивный стеллаж для гостиной в стиле постиндастриал

Открытый сквозной стеллаж из натурального дерева темного оттенка в интерьере постиндустриальной гостиной. Изготовление – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Брутальные стены из кирпича-«подлинника», родом из 19 века, традиционно массивная американская мебель и эксклюзивные изделия из дерева – таким образом дизайнер Руслан Айдаров отдал дань моде на традиционный лофт. В помещении просторной гостиной-студии в достаточной мере «индустриально» смотрится выполненный из темного дерева открытый, сквозной стеллаж во всю стену, который помимо декоративной функции играет роль эффектной оправы для телевизора. Эксклюзивный деревянный стеллаж выполнен на заказ по эскизам архитектора компанией «Бесст».

Изготовление эксклюзивных деревянных стеллажей для дома – «Бесст». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Руслан Айдаров.

Заказать изготовление эксклюзивного деревянного стеллажа в Москве можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.