добавить в друзья
BARS RED

Стильно-рептильно. «Кожаное» панно из мозаики на полу парадной прихожей

Интерьер парадного холла. Пол украшен художественным мозаичным панно, имитирующим рисунок змеиной кожи. Мозаика Architeza - BARS RED. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Тамара Лобжанидзе, Виталий Болдинов .

В работе над этим проектом пентхауса авторы Тамара Лобжанидзе и Виталий Бодинов отдали должное роскошному стилю Версаче - бархат, лепнина, пурпур, позолота, лак. Дверные порталы декорированы классическим меандрическим орнаментом, стены украшены копиями полотен художников эпохи барокко и фресками на темы итальянского быта тех времен. Отдельного упоминания заслуживает переливающийся золотом и перламутром ковер из стеклянной мозаики, имитирующий рисунок и фактуру змеиной кожи. Мозаика Architeza для декоративной отделки пола в парадной прихожей предоставлена на проект компанией BARS RED.

Заказать изготовление панно из мозаики Architeza можно в компании BARS RED.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мозаика для ванной. Стеклянная, керамическая, каменная…

Преимущества мозаики для ванных совершенно неоспоримы - мозаика, к какому бы типу - материалу изготовления - она не относилась – к стеклянной, керамической или каменной, всегда демонстрирует прочность, устойчивость к влаге и перепадам температур, а значит, надежность и долговечность. Сегодня мы поговорим о производителях мозаики и видах ее применения.

Разговор на тему / все
Декор стен. Деревянная мозаика и ламели Lab_Arte

Декор из дерева для отделки стен популярен всегда – это дорогое и стильное решение чаще всего реализуется с помощью молдингов, пилястр и стеновых панелей. Предлагаем поговорить еще о нескольких видах декора стен – о деревянной мозаике Lab_Arte и ламелях Lab_Arte, которые наша компания производит из дуба на собственном производстве под заказ.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.