добавить в друзья
Мир Паркета

Райское наслаждение. Беленый дуб на полу квартиры цвета морской волны

Интерьер гостиной-студии в голубых и бирюзовых тонах. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Юлия Михайлова и Александр Куценко проектировали этот интерьер для молодой светской львицы, любящей быть в центре внимания. Осмыслив образ заказчицы, дизайнеры предложили стильную и вместе с тем поэтическую концепцию дворца королевы джунглей. Лазурь и бирюзу океанских волн, омывающих этот райский остров, дополняет зелень тропической растительности. Анималистические принты в отделках и интерьерном текстиле производят должный, «хищный» эффект. В роли жемчужного песка под ногами - массивная доска из белого дуба Bentline, предоставленная на проект компанией «Мир Паркета».

На полу студии-гостиной – массивная доска из выбеленного дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона кухни-столовой в интерьере гостиной. На полу – массивная доска из белого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Интерьер гостиной-судии плавно перетекает в коридор. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Дуб беленый массив Bentline можно заказать в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Гостиная большая и маленькая. Как оформить пол?

Для оформления гостиных – самых презентабельных зон дома несомненно выбираются наиболее качественные и выигрышные решения. Это в полной мере относится к организации полов и их покрытий. Итак, полы в гостиной. Существуют ли особенности в оформлении полов в гостиной зоне? Разумеется. Связано это и с площадью помещения, и с типом покрытия, и его укладкой…

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
Полы в спальне. Выбираем напольное покрытие из дерева

Оптимальным по всем показателям выбором покрытия для пола в спальне является дерево. Пол из дерева - это комфорт, эстетика, экологичность, звукоизоляция, простота в уходе. Поговорим о фаворитах среди напольных покрытий из дерева для спальни. Итак, паркетная доска, массив или модульный художественный паркет.

Разговор на тему / все
Массивная доска дуб – акция «под ключ»

Массивная доска – наиболее популярное напольное покрытие, которое применяется в оформлении премиальных интерьеров. Уникальная акция «Массивная доска «под ключ» позволяет приобрести лучшую массивную доску из дуба с полным комплексом паркетных работ по цене от 4 600 руб/м2. Итак, массивная доска двух брендов - Bentline и Farecom.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.