добавить в друзья
Мир Паркета

Райское наслаждение. Беленый дуб на полу квартиры цвета морской волны

Интерьер гостиной-студии в голубых и бирюзовых тонах. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Юлия Михайлова и Александр Куценко проектировали этот интерьер для молодой светской львицы, любящей быть в центре внимания. Осмыслив образ заказчицы, дизайнеры предложили стильную и вместе с тем поэтическую концепцию дворца королевы джунглей. Лазурь и бирюзу океанских волн, омывающих этот райский остров, дополняет зелень тропической растительности. Анималистические принты в отделках и интерьерном текстиле производят должный, «хищный» эффект. В роли жемчужного песка под ногами - массивная доска из белого дуба Bentline, предоставленная на проект компанией «Мир Паркета».

На полу студии-гостиной – массивная доска из выбеленного дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Зона кухни-столовой в интерьере гостиной. На полу – массивная доска из белого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Интерьер гостиной-судии плавно перетекает в коридор. На полу – массивная доска из беленого дуба Bentline. Поставщик – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Юлия Михайлова, Александр Куценко.

Дуб беленый массив Bentline можно заказать в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
Мир Паркета: 22 года успеха

Мир Паркета отметил 22 года с момента основания. Компания является, по-видимому, старейшей в новой российской истории и единственной, которая, начиная с 1996 года, проектирует, производит и продает деревянные полы самого высокого качества в сегментах от эконом до премиум. Мир Паркета - это самый квалифицированный подход к напольным покрытиям из дерева.

Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.