добавить в друзья
Бесст

Меблировка под ключ. Изготовление деревянной мебели на заказ

Изготовление мебели из массива натурального дерева - «Бесст»

Приобретая комплекты мебели в салоне, покупатели, как правило, задаются целью сформировать цельный образ какой-то определенной интерьерной зоны. Если же речь идет о меблировке всей квартиры или загородного дома, не обойтись без услуг по изготовлению мебели на заказ. Специалисты компании «Бесст», которые производят мебель по индивидуальным проектам, изготовили полный комплект корпусной мебели из тонированного дуба на заказ для небольшой квартиры-студии. В рамках проекта были изготовлены тумбы, комоды, шкафы, стулья, столы, диваны, кроватные изголовья, обрамления для зеркал, кухонный фартук и даже коллекция массивных цветочных кадок.

Изготовление эксклюзивной деревянной мебели - «Бесст»

Услуги по изготовлению деревянной мебели - «Бесст»

Изготовление нестандартной мебели по размерам заказчика - «Бесст»

Изготовление домашней мебели из дерева - «Бесст»

Мебель из дерева ручного изготовления - «Бесст»

Изготовление эксклюзивной мебели из дерева - «Бесст»

Дизайн и изготовление деревянной мебели - «Бесст»

Изготовление элитной деревянной мебели - «Бесст»

Изготовление и установка деревянной мебели - «Бесст»

Частное изготовление деревянной мебели - «Бесст»

Заказать изготовление мебели для квартиры можно в компании «Бесст».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.