добавить в друзья
VELUX

Идеи для интерьера мансарды. Детская игровая и рабочая зона

Зона отдыха с детской игровой в мансарде. Окна для мансарды – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Этот четырехэтажный коттедж в современном стиле расположился на рельефном холме. Вторя окружающему ландшафту, он представляет собой интересную разноуровневую постройку, благодаря чему мансардными окнами VELUX удалось оборудовать сразу два верхних этажа. Таким образом, уровень естественной освещенности внутреннего пространства дома повысился в несколько раз. В числе других помещений в двухэтажной мансарде расположена детская зона – приватная комната сына с рабочим уголком и детская игровая комната сразу с пятью окнами VELUX.

Интерьер детской рабочей зоны в мансарде. Помещение оформлено строго, с использованием темного дерева. Окна для мансарды – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Уточнить цены на мансардные окна VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Мега-мансарда: все включено

Мансарда – уникальное по своим параметрам и возможностям пространство, которое благодаря грамотному проектированию может превращаться в супер-помещение с максимально широким функционалом. Мансардные окна при этом формируют необходимые условия для создания не только отдельных зон и помещений, но и полноценных и целостных комплексов.

Интервью / все
Мансардные окна в медной раме: эксклюзив для бревенчатого дома

В серии материалов об уникальных загородных домах с окнами VELUX – новый проект: усадьба из кедра с большой площадью остекления. Особенность дома - три в одном: два русских сруба и прозрачный объем с панорамным и кровельным остеклением. Согласно проекту в наклонную крышу здания были установлены мансардные окна в медном окладе, управляемые с пульта…

Разговор на тему / все
Квартиры с мансардами: почему архитекторы выбирают Velux

Мода на мансарды с каждым годом укрепляется. Возрастающее число таких проектов сегодня существенно дополняется квартирами-мансардами. Архитекторы используют возможность надстраивать объемы, реконструировать технические этажи в старой застройке и проектируя пространственные, образные и световые решения, выбирают мансардные окна Velux.

Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.