добавить в друзья
VELUX

Идеи для интерьера мансарды. Детская игровая и рабочая зона

Зона отдыха с детской игровой в мансарде. Окна для мансарды – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Этот четырехэтажный коттедж в современном стиле расположился на рельефном холме. Вторя окружающему ландшафту, он представляет собой интересную разноуровневую постройку, благодаря чему мансардными окнами VELUX удалось оборудовать сразу два верхних этажа. Таким образом, уровень естественной освещенности внутреннего пространства дома повысился в несколько раз. В числе других помещений в двухэтажной мансарде расположена детская зона – приватная комната сына с рабочим уголком и детская игровая комната сразу с пятью окнами VELUX.

Интерьер детской рабочей зоны в мансарде. Помещение оформлено строго, с использованием темного дерева. Окна для мансарды – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ольга Кулекина.

Уточнить цены на мансардные окна VELUX можно у консультантов компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Фальш окна и фальш накладки на окна

Важнейшая составляющая интерьера – естественный свет не всегда присутствует в пространстве. Фальш окна, к созданию которых прибегают в таких случаях, с разной степенью достоверности имитируют естественное освещение. Итак, ложные окна. Они позволяют визуально расширить и осветить помещение. А также в некоторых случаях организовать яркий, интересный вид из окна.

Разговор на тему / все
Все о мансардном окне в спальне

Пространство под крышей – лучшее место для уединения и отдыха.Сегодня мы поговорим о спальне в мансарде. Ее организация требует учета специфики этой зоны. Каким требованиям должно отвечать помещение в мансарде, если в нем планируется организовать спальню? И как мансардные окна помогают сделать спальню по-настоящему комфортной.

Разговор на тему / все
Как спроектировать мансарду с мансардными окнами

Как по максимуму использовать объем подкровельного пространства и организовать жилую комфортную мансарду? Поговорим подробнее о проектировании мансардных помещений и о правилах их оформления. Важнейшим элементом мансарды является окно, от конструкции которого зависит и уровень освещенности помещения, и визуальное восприятие его объема и безопасность в нем.

Мастер-класс / все
Окно в мансарду. 7 практических советов для правильного выбора

Правильно подобранные окна в мансарду сделают помещение под крышей функциональным на все 100%. Достаточное количество окон, удобство в управлении ими. Какие еще критерии необходимо учесть, выбирая окно в мансарду? 7 практических рекомендаций, приведенные в этой статье, помогут создать в мансарде уникальное и удобное пространство для жизни, отдыха и творчества.

Мастер-класс / все
Новое слово в светопропускающих конструкциях: энергосберегающие зенитные фонари VELUX

Зенитные фонари VELUX универсальны. Они освещают помещения, обеспечивают дымоудаление, доступ свежего воздуха и выход на кровлю. Зенитные фонари VELUX применимы в частных загородных домах и в административных зданиях. Отменный дизайн и отточенная технология их производства достойны отдельного внимания.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.