добавить в друзья
Wienerberger

Белая кость. Специальный приз Brick Award-2014 от компании Wienerberger

Для наружной отделки здания был использован облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости

Еще одним владельцем «Специального приза» от Wienerberger в рамках архитектурного конкурса Brick Award-2014 стал проект офисного центра Lumenart авторства группы архитекторов их Хорватии. Офисный комплекс в центре города Пулы был задуман как белоснежное здание в форме кристалла, чей трехмерный фасад создает невероятные комбинации света и тени днем, а ночью представляет собой настоящий арт-объект, демонстрирующий все технические возможности и обширный творческий репертуар современного осветительного дизайна. Для облицовки фасада здания использовался облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости.

Фасад выполнен из облицовочного кирпича Wienerberger

Облицовочный фасадный кирпич Wienerberger

Светлый облицовочный кирпич Wienerberger

Облицовка фасада выполнена кирпичом Wienerberger

В работе над проектом использовался лучший облицовочный кирпич Wienerberger

Уточнить цены на фасадный облицовочный кирпич Wienerberger можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Разговор на тему / все
Кирпич для самых красивых домов

Кирпич для самых красивых домов – это клинкерный кирпич. Его превосходные физические свойства превращают фасады зданий не только в эстетически безупречные, но и в сверх-прочные. Они сохраняют свой первозданный вид долгие годы, им не страшны непогода, пыль, ветра и морозы. Поговорим о клинкерном кирпиче Hagemeister, Daas Baksteen, Bockhorn и Gillarth.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.