добавить в друзья
Wienerberger

Белая кость. Специальный приз Brick Award-2014 от компании Wienerberger

Для наружной отделки здания был использован облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости

Использование строительных материалов Wienerberger не является обязательным условием участия в конкурсе архитектурных проектов Brick Award, однако по традиции компания-организатор вручает архитекторам специальный приз своего имени. Одним из таких проектов стал объект хельсинского отеля авторства архитектурного бюро из Финляндии K2S Architects. Для облицовки фасада здания отеля использовался облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости. Именно этот оттенок, по мнению авторов, наилучшим образом подчеркивает роскошную фактуру этого облицовочного фасадного материала и создает неповторимые световые эффекты.

Фасад выполнен из облицовочного кирпича Wienerberger

Облицовочный фасадный кирпич Wienerberger

Светлый облицовочный кирпич Wienerberger

Облицовка фасада выполнена кирпичом Wienerberger

В работе над проектом использовался лучший облицовочный кирпич Wienerberger

Уточнить цены на фасадный облицовочный кирпич Wienerberger можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Есть ли рецепты сохранения и процветания бизнеса?

Можно точно сказать, что в какой-то момент стало понятно, что как раньше уже не будет. Жизнь большинства изменилась и трансформировалась в новую реальность, в которой не осталось места для привычно размеренного, достаточно сытого и ориентированного на сферу услуг быта горожанина. Существуют ли рецепты сохранения и даже процветания бизнеса в новых пост-ковидных реалиях?

Технология / все
Звукоизоляция: решение с материалами КНАУФ

Создание качественного интерьера невозможно без использования современных строительных технологий, которые позволяют создавать безупречную основу под отделку, решать самые разнообразные задачи: от пожаробезопасности до звукоизоляции и существенно сокращать время строительства. О звукоизоляции помещений с помощью материалов и систем КНАУФ мы и поговорим сегодня…

Мастер-класс / все
Кирпич в интерьере: модели-хиты, зоны применения, приемы использования

Кирпичная кладка в интерьере, пожалуй, одна из самых актуальных дизайнерский тенденций XXI века. Ее отличает невероятная устойчивость. Примечательно, что кирпич применяется не только на внутренних стенах кирпичных зданий, но и в интерьерах деревянных домов. Интерьерный кирпич украшает офисы, рестораны, отели, квартиры и резиденции премиального уровня. Поговорим о кирпиче в интерьере…

Разговор на тему / все
Лучше европейского. Российский кирпич - новая реальность

Успехи отечественного кирпичного производства несомненны. Отрасль действительно успешно развивается, и сегодня российский кирпич по многим позициям уже превосходит европейские аналоги! Проанализировав рынок, мы выделили самые впечатляющие российские кирпичи. Итак, представляем тройку лучших…

Архитектор месяца / все
Строим загородный дом с КНАУФ – проектирование, применение инновационных решений

В интервью порталу Аrchrevue.ru архитектор Елена Волгина, в портфолио которой несколько десятков реализованных проектов загородных домов премиального уровня, рассказывает об опыте работы над их созданием: об особенностях проектирования и применяемых в них сложных архитектурных решениях, об использовании инновационных строительных технологий... Что значит «загородный дом премиум класса»? И как именно новейшие технологии расширяют возможности архитектора и обеспечивают уровень премиум?

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.