добавить в друзья
Wienerberger

Белая кость. Специальный приз Brick Award-2014 от компании Wienerberger

Для наружной отделки здания был использован облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости

Использование строительных материалов Wienerberger не является обязательным условием участия в конкурсе архитектурных проектов Brick Award, однако по традиции компания-организатор вручает архитекторам специальный приз своего имени. Одним из таких проектов стал объект хельсинского отеля авторства архитектурного бюро из Финляндии K2S Architects. Для облицовки фасада здания отеля использовался облицовочный кирпич Wienerberger цвета слоновой кости. Именно этот оттенок, по мнению авторов, наилучшим образом подчеркивает роскошную фактуру этого облицовочного фасадного материала и создает неповторимые световые эффекты.

Фасад выполнен из облицовочного кирпича Wienerberger

Облицовочный фасадный кирпич Wienerberger

Светлый облицовочный кирпич Wienerberger

Облицовка фасада выполнена кирпичом Wienerberger

В работе над проектом использовался лучший облицовочный кирпич Wienerberger

Уточнить цены на фасадный облицовочный кирпич Wienerberger можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамический поризованный камень KAIMAN 38® для частного загородного строительства

Вид материала, используемого в строительстве загородного дома, играет важнейшую роль. Существует несколько основных критериев его выбора: экологичность, быстрая возводимость, теплоизоляционные и шумоизолирующие свойства. Сегодня наиболее часто применяемым в частном загородном строительстве стал керамический поризованный камень – современный и очень перспективный материал, обладающий отменными качествами.

Интервью / все
Технологии: КНАУФ-суперлист и перегородки в жилищном строительстве

Под современные финишные покрытия требуется надежное основание. На помощь приходят КНАУФ-суперлист и перегородки. Материал экологичен, прочен, с хорошими звукоизоляционными характеристиками, выдерживает навешивание тяжелых предметов. В современные интерьеры часто интегрируются большие зеркала, стеновые панели, стеллажные системы, большие панно, габаритные телевизоры. Поэтому прочность – момент важный…

Интервью / все
Дизайнерские потолки КНАУФ для домов и квартир премиум класса.

Знание новейших технологий и материалов – необходимое условие, позволяющее архитекторам реализовывать проекты с высокими требованиями к архитектурным, планировочным и дизайнерским решениям. Архитектор Максим Швец, основатель архитектурного бюро GALLERY 63, рассказывает, как с помощью решений КНАУФ создаются проекты.

Технология / все
Куда ригель? Самый модный кирпич…

Ригельный кирпич сейчас на пике популярности. В последнее десятилетие он стал незаменим в современной архитектуре и используется в возведении и отделке фасадов самых эффектных зданий мира, в том числе и в России. С эстетической точки зрения ригель существенно выигрывает в сравнении с обычным кирпичом. Нестандартная вытянутая форма ригельного кирпича напоминает несущую балку.

Интервью / все
КНАУФХАУС: новый офис для КНАУФ

Новый офис для компании КНАУФ – пример современного подхода к организации рабочего пространства крупнейшей компании. О реконструкции здания КНАУФХАУС, его специфике и эстетике, в интервью порталу АрхРевю рассказывает Андрей Вячеславович Бутусов, архитектор, руководитель и ГАП Проектного бюро «Союз архитекторов».

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.