добавить в друзья
Грета Вульф

Цементная плитка Carodeco. Ковры и панно для пола в прихожей

Декоративный акцент прихожей – напольное панно из цементной плитки Carodeco. Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Мясникова, Анна Яровикова.

Главными пожеланиями молодого хозяина этой квартиры были современный дизайн, функциональность, бытовой комфорт и неброская цветовая гамма. Авторы проекта Юлия Мясникова и Анна Яровикова реализовали этот план в полной мере, однако решили разбавить монохромную цветовую гамму несколькими яркими декоративными акцентами. Так, например, входная зона в прихожей украшена напольным ковром в этническом стиле из французской цементной плитки Carodeco, предоставленной на проект компанией «Грета Вульф». Яркое панно из цементной плитки Carodeco - не только практичный выбор для пола прихожей, но и отличное решение в небольшом и узком пространстве входной зоны.

Вид из прихожей на гостиную. Ковер из напольной цементной плитки Carodeco четырех оттенков. Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Мясникова, Анна Яровикова.

Вид из гостиной на прихожую. На полу – выложенная ковром французская напольная плитка Carodeco. Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Юлия Мясникова, Анна Яровикова.

Все коллекции напольной цементной плитки производства Carodeco на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Дизайнерский эксклюзив: современные аксессуары для элегантного дома

Сегодня в создании интерьеров все большей популярностью пользуется индивидуальность и авторская составляющая предмета или материала. Мы следуем за этой тенденцией и привозим в Россию настоящий эксклюзив: дизайнерские зеркала в авторских рамах ручной работы; ультрамодные вазоны для растений, садовые фонтаны; уникальные обои и фрески.

 

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.