добавить в друзья
VELUX

Небо над головой. Интерьер ресторана с мансардными окнами VELUX

Дизайн интерьера ресторана. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Вера Татаринова.

Ресторан грузинской кухни «Тинатин» расположился в 4-этажном особняке в самом центре деловой и шумной Москвы, а производит впечатление просторного и светлого заведения на лоне природы. Внутренний архитектурный объем ресторана, решенный в формате зимнего сада, сформирован, в том числе, и благодаря использованию мансардных окон VELUX. Классическая универсальная модель мансардного окна VELUX, обладающая высокой степенью безопасности за счет внутреннего стекла "триплекс" -отличное решение не только для загородных домов, но и городских интерьеров. Мансардные окна VELUX впускают в пространство много солнца и света, создавая атмосферу загородного релакса.

Дизайн интерьера ресторана. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Вера Татаринова.

Заказать мансардные окна VELUX с установкой можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.