добавить в друзья
Декор Сити

Оформление текстилем интерьера офиса Mail.ru

Интерьер зоны ресепшен второго этажа. Подвесной потолок из ткани со встроенным освещением. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Для компании Mail.ru Group дизайнер Николай Миловидов разработал проект высокотехнологичного современного офиса с гибким и эффективным зонированием и масштабным остеклением. Ряд работ по внутреннему оформлению офиса взяла на себя компании «Декор Сити». В интерьерах зон ресепшн на всех этажах установлен обтянутый тканью подвесной потолок, предназначенный для маскировки коммуникаций, он же служит в качестве «патрона» для встроенных светильников. Для изоляции презентационного зала в пространстве общественного холла предусмотрена мобильная раздвижная система из тяжелых театральных штор-занавесов, закрепленных на эркерных карнизах. Панорамные окна всех офисных помещений оборудованы широкими рулонными шторами.

Тканевый подвесной потолок со встроенным освещением – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Зона для презентаций и конференций выделена в отдельный объем с помощью раздвижного бархатного театрального занавеса со звукопоглощающими свойствами. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Акустические шторы крепятся к потолку за счет потолочного карниза в форме эркера. Поставщик – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер конференц-зала. Большие рулонные шторы – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер рабочей зоны. Рассадка «ромашкой» позволяет сотрудникам всегда ощущать себя частью команды и оперативно решать текущие вопросы. Рулонные шторы больших размеров – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Интерьер современного офиса. Широкие рулонные шторы на большие окна – «Декор Сити». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Николай Миловидов.

Оформление интерьера тканями можно заказать в студии «Декор Сити»

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Солнцезащита. Уникальные рулонные шторы для Центра им. Бориса Ельцина

17 лепестков купола накрывают уникальный центр, построенный по самым высоким мировым стандартам музейных технологий. Они «одеты» в солнцезащитную систему общим весом 3500 кг и управляются с кнопки пульта, одномоментно и бесшумно поднимаясь и опускаясь. Автор и проектировщик - технический директор компании «Декор Сити» Владислав Глухов.

Мастер-класс / все
3 уникальные разработки для нового московского офиса группы mail.ru

В работе над реализацией проекта оформления бизнес- центра SkyLight, «Декор Сити» принимала участие как производитель и поставщик не просто акустических панелей и текстиля, но и как компания, предлагающая сложные инженерные решения: разработку, инженерию и монтаж конструкций.

Разговор на тему / все
AGOPROFIL S.p.A. Итальянские двери премиум

Сегодня мы поговорим об итальянском бренде Agoprofil - фабрике по производству межкомнатных дверей высочайшего качества. Двери Agoprofil предназначены для людей, обладающих утонченным вкусом. В ассортименте бренда, а это 19 линий продукции, включающих 618 моделей дверей представлены коллекции во всех стилистических направлениях от барокко до минимализма…

Мастер-класс / все
Газобетонные блоки Ytong в строительстве городской недвижимости

На рынке коммерческой недвижимости вид материала, использованного в строительстве межстенных перегородок и не несущих стен, играет важнейшую роль. Существует 4 основных критерия выбора такого материала: быстрая возводимость и простой демонтаж конструкций; несущая нагрузка стен; пожарные нормы и шумоизолирующие свойства. Поговорим об этом подробнее…

Разговор на тему / все
Новинки мира фурнитуры. Salice Paolo

Salice Paolo – высокий фурнитурный бренд. Новинки Salice Paolo 2017 года – 5 моделей фурнитуры Tudor, York, Borromeo, Borbone и Sforza. Они не только носят королевские фамилии, но и имеют все положенные атрибуты: и петли, и мебельные ручки, и скобы. Новинки - и цвета отделок, и концептуальный каталог Timeless 2017, объединивший модели философией «вне времени»...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.