добавить в друзья
VELUX

Окна VELUX в интерьере зоны отдыха в мансарде

Современный интерьер в мансардном этаже. Производство мансардных окон - VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Татьяна Ахмаджанова.

Для каких бы целей не использовалась мансарда, в любом случае это помещение получится самым нестандартным во всем доме. Наиболее распространенный вариант – создание зоны отдыха для дружеского общения. В этом случае мансардный этаж лучше организовывать по студийному принципу, чтобы места хватило всем, даже на случай проведения шумной дружеской вечеринки, а еще в мансардной зоне отдыха можно поставить бильярдный стол. Но главное в мансарде, независимо от размеров, - естественное освещение, а точнее правильные размеры и расположение мансардных окон. Именно это обеспечит комфорт и нужную атмосферу. В обзоре VELUX – лучшие интерьеры мансардных этажей, отведенные под зоны отдыха.

Марокканская комната в мансарде. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Лариса Якушенок.

Удобная зона отдыха в мансарде. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анастасия Ермакова.

Зона отдыха с камином в мансарде. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Марина Волкова, Светлана Галфаян.

Зона отдыха в мансарде в светлых тонах. Производство мансардных окон – VELUX. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Ксения Иноземцева.

Заказать мансардные окна VELUX с установкой можно на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Интервью / все
Chetverthouse: баланс объема и света

Уникальный проект «Четвертьхаус», фасад которого представляет собой сплошную закругленную кровлю, единственную в мире подобной формы, находится в Ново-Переделкино. Строение с треугольником застройки всего 90 кв.м сохраняет на участке 330 кв.м максимум свободного места. А кровля в виде четверть сферы обеспечивает просторный объем внутри, отвечающий потребностям семьи.

Технология / все
Световые туннели: свет для помещений без окон

Световой туннель – это самый удобный и доступный способ организовать источник дневного света в темных помещениях мансарды. Дневной свет сохраняет здоровье, стабилизирует эмоциональный фон и экономит электроэнергию. Когда установка существующих видов окон, мансардных и фасадных, а также зенитных фонарей невозможна, в крышу дома с холодным чердаком можно установить световой туннель.

Разговор на тему / все
Интерьер мансарды: от классики до арт-лофта

Всякий раз мансардное пространство открывает перед владельцами и дизайнерами все новые возможности для оформления: нестандартная геометрия, наклонная крыша, грамотно подобранные мансардные окна, создающие нетривиальный световой сценарий – все это в совокупности дает очевидные преимущества для создания эффектных интерьеров мансард от классики до арт-лофтов.

Мастер-класс / все
Как защитить мансарду от солнца и жары. Обзор штор для мансардных окон

Можно ли победить жару летом на мансарде? Как сделать мансардное пространство прохладным и темным, когда это необходимо? Поговорим о том, как, сохранив лучшее на мансарде - панорамный вид на местность и небо, защитить ее от солнца и жары частично или полностью. В первой части нашего материала рейтинг штор для мансардных окон: рулонные, римские, плиссе, жалюзи.

Технология / все
С чего начать оформление мансарды: вентиляция+освещение

Оформление мансарды предполагает не только определение набора помещений и их стилистики. Оно напрямую связано с двумя базовыми позициями – вентиляцией и освещением. Чтобы создать комфортную мансарду с хорошим уровнем освещенности, безопасности и одновременно функциональности, необходимо позаботиться о «правильной» оконной системе.

 

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.