добавить в друзья
Мир Паркета

Массивная доска из тика Farecom для оформления интерьера санузла

Дизайн интерьера санузла. Массивная тиковая доска объединяет поверхности пола и стен в единое композиционное целое. Поставщик массива тика марки Farecom – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев.

Архитектурный каркас этого загородного дома, расположенного на небольшом участке в Подмосковье, приобрел свои деконструктивистские черты из-за стремления хозяина сохранить все имеющееся природное богатство – на участке обильно высажены липы и березы. Облик дома как изнутри, так и снаружи формирует наклонная стена. Чтобы обыграть нестандартную конфигурацию помещения санузла, авторы проекта Арсений Борисенко и Петр Зайцев, приняли решение композиционно объединить пол и стены. Массивную тиковую доску для воплощения этой дизайнерской идеи предоставила компания «Мир Паркета».

Дизайн интерьера санузла. Обшивка стен и пола деревом – массив тика. Поставщик тиковой доски для ванной комнаты Farecom – «Мир Паркета». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Арсений Борисенко, Петр Зайцев.

Богатый выбор массивной и паркетной доски Farecom в компании «Мир Паркета».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Паркетная доска: недорогой натуральный пол

Существует ли рациональный вариант недорогого натурального пола? Да. Это паркетная доска. Полы из паркетной доски с широкой планкой почти неотличимы от полов из цельной древесины (массива). В каких же помещениях лучше всего использовать это напольное покрытие, каковы его преимущества? Итак, паркетная доска - сплошные плюсы: конструкция, укладка, декор.

Мастер-класс / все
Экспертиза: паркетная доска против инженерной доски

Паркетная и инженерная доска – это деревянные паркетные полы по минимальной стоимости. В чем же их отличительные особенности? Их немало. Отличия касаются всех параметров: специфики конструкции, компонентов, из которых они производятся, качества самих материалов, способов укладки и, конечно, стоимости. Итак, «паркетная доска против инженерной доски». Наша экспертиза…

Мастер-класс / все
Отличия паркетной доски от массивной доски

Паркетная доска идеально подойдет для квартир и загородных домов, где будет жить одно поколение. Это наилучший рациональный вариант недорогого натурального пола. Но если цель — обустройство родового гнезда, которым будет гордиться не одно поколение семьи, в котором будут расти ваши дети и внуки, тогда сделайте выбор в пользу долговечной массивной доски…

Технология / все
В помощь покупателю паркета: Smart сервисы на сайте

Сегодня все больше людей, планирующих приобретение паркета, на первом этапе выбора обращается к сайту компании. Зайдя на веб-сайт, клиенты ищут не только желаемую информацию, но и удобство пользования ей, широкий функционал, наглядность представленной продукции. Возможность максимально полного представления об ассортименте открывают наши уникальные смарт-сервисы: конфигуратор и 3D панорама.

Технология / все
Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom

Две новые уникальные опции в выборе модульного паркета и паркетной доски Farecom на сайте предлагает Мир Паркета. Конфигуратор модульного паркета и 3D визуализация- панорама для паркетной доски Farecom - эти сервисы являются фирменной разработкой компании Мир Паркета и самым удобным механизмом изучения и рассмотрения всей продукции на сайте.

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.