добавить в друзья
Wienerberger

Номинанты конкурса архитекторов Brick Award-2014

Номинант конкурса для архитекторов Brick Award-2014 итальянское бюро Bruno Rollet в проектом офисного и производственного помещения для частной винодельни семьи Антинори в Кьянти

Архитектурный конкурс Brick Award-2014 в самом разгаре и компания Wienerberger Россия продолжает знакомить широкую общественность с самыми яркими проектами. В номинации «Нежилое помещение» наибольшее впечатление на организаторов премии произвел проект группы архитекторов из Италии, разработанный для частной винодельни в Кьянти. Здание вмещает в себя офисные и производственные помещения, винный погреб, музей, зал для дегустаций, а также магазин и ресторан. Вписать футуристическую строительную конструкцию в окружающий ландшафт архитекторам удалось, в том числе, и благодаря использованию кирпича натуральных природных оттенков.

Номинант конкурса архитекторов Brick Award-2014

Номинант конкурса архитекторов Brick Award-2014

Номинант конкурса для архитекторов Brick Award-2014

Номинант конкурса для архитекторов Brick Award-2014

Подробности конкурса на сайте ООО «Винербергер Кирпич».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Пол как основа: паркетная доска в интерьере

Паркетная доска - практичное, красивое, удобное в эксплуатации покрытие из натуральной древесины. Оно имеет массу характеристик: от породы дерева, конструкции и финишной обработки до зон и способов использования. Применяется в жилых и общественных пространствах, включая танцполы, в облицовке стен и потолков. Как приобрести паркетную доску, не переплачивая?

Технология / все
Собственное производство художественного паркета компании Мир Паркета

«Мир Паркета» - не только торговая компания, но и компания-производитель с мощным собственным производством, площадью более 3 тыс м2, расположенным в Москве. Сегодня мы поговорим о серьезных преимуществах, которые дает наличие производства для клиента. Это прежде всего преимущество в ценах, сроках производства и в гарантиях качества паркета.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы – крыша, которая нравится

Продолжая разговор о разных типах кровель, поговорим о сланцевой, медной и мягкой кровле – достойных альтернативах керамической черепице. Выбирая между ними, стоит учитывать климатические условия и обращать внимание на эксплуатационные характеристики этих материалов. Расскажем подробнее о каждом из них...

Разговор на тему / все
Модные покрытия для пола. Инженерная доска Wood Bee из ясеня

Инженерную доску Wood Bee из ясеня без преувеличения можно назвать супер-современным покрытием для пола. Доска выполнена из великолепной древесины, геометрически стабильна, устойчива к щелению и приемлема по цене. Коллекция состоит из отменных декоров - самых актуальных цветов сезона: от дымчато-серого до насыщено-коньячного.

Разговор на тему / все
Современные кровельные материалы. Поговорим о черепице…

Кровельный материал не менее важен для внешнего облика дома, чем фасад или ландшафтное окружение. Крыша поможет объединить все используемые фасадные материалы и приемы в единый ансамбль. Сегодня существует большой выбор кровельных материалов российских и иностранных производителей. Поговорим о них подробнее.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.