добавить в друзья
VELUX

Правила выбора мансардных окон

Лучшие мансардные окна от VELUX для вашего дома

Многие задавались вопросом - на что обратить особое внимание, прежде чем купить мансардные окна. Есть несколько четких правил. Для качественного освещения и удобства эксплуатации мансарды необходимо правильно выбрать конфигурацию окон, их количество, размеры, определить расположение в кровле и высоту установки. Принято считать, что площадь остекления в мансарде должна составлять не менее 10% от площади помещения, а для гостиных, детских и студий лучше повысить этот коэффициент до 20%. Специалисты VELUX дают несколько ценных советов на тему «Что нужно учесть при покупке мансардных окон».

Лучшие мансардные окна от VELUX для вашего дома

1. Правильное мансардное окно в обязательном порядке должно быть оснащено безопасным, ударопрочным, энергосберегающим стеклопакетом, удобной и эргономичной системой открывания, встроенной вентиляцией и полным набором установочных комплектов.

Лучшие мансардные окна от VELUX для вашего дома

2. Приобретая мансардные окна, стоит предпочесть продукцию ведущих производителей, которые берегут репутацию и регулярно испытывают свои продукты с целью улучшения основных эксплуатационных качеств.

Лучшие мансардные окна от VELUX для вашего дома

3. Убедитесь, что продукция выбранной вами марки прошла испытания в вашей климатической зоне. Так, например, компания VELUX имеет 20-летний опыт работы во всех регионах России.

Лучшие мансардные окна от VELUX для вашего дома

4. Выбирайте производителей, предлагающих комплексные решения – всевозможные аксессуары, системы затенения, а также автоматические решения с возможностью интеграции в системы «умный дом».

Как выбрать и правильно установить мансардное окно расскажут специалисты VELUX.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.