добавить в друзья
Грета Вульф

Этническая керамическая плитка в классическом интерьере

Интерьер гостиной с камином в восточном стиле. Облицовка камина марокканской плиткой ручной работы бруснично-белого цвета фабрики керамической плитки Aitmanos, плитка 30х30 и бордюры на сетке. Поставщик – «Грета Вульф»). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Павлова.

Хозяева трехэтажной квартиры в классическом стиле захотели отдать дань Востоку, добавив в интерьер обаятельной экзотики, и автор проекта Анна Павлова их поддержала. Самым восточным помещением в интерьере стала кальянная на третьем этаже, этнические мотивы также прослеживаются в орнаменте кованого ограждения для лестницы. Марокканской плиткой облицован портал камина, а тунисской – душевая кабина. Облицовочная керамическая плитка с восточными мотивами предоставлена на проект компанией «Грета Вульф».

Интерьер санузла в восточном стиле. Душевая кабина – отделка керамической плиткой из Туниса (фабрика керамической плитки Doremail) напоминает классическое оформление хамама. Плитка 10х10.Поставщик – «Грета Вульф»). Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта – Анна Павлова.

Все виды керамической плитки с этническими мотивами в каталогах на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Интервью / все
Оливер Швайцер. Дизайнерская мебель для ванных - коллекция Legato Villeroy & Boch

Создание безупречно стильной и одновременно функциональной ванной - основная задача Villeroy & Boch, компании, которая символизирует качество, традиции и хороший дизайн. Сегодня эксперт по стилю, один из дизайнеров компании Оливер Швайцер, награжденный премией Red Dot Design Award 2016 за коллекцию Legato для Villeroy & Boch, поделится своим взглядом на дизайн.

Интервью / все
Ограждение душевой. 5 преимуществ работы Студия Модерн

Специфика компании Студия Модерн - лучшие изделия из самого качественного закаленного стекла, в частности душевые перегородки, которые производятся практически без ограничений по размерам, дизайну, видам обработок и фурнитуре. В чем же заключается особенность работы с премиальными интерьерами, и что означает понятие «дорогая душевая кабина»…

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.