добавить в друзья
АФ Ника

Винный погреб на заказ в респектабельном классическом интерьере

Винотека расположена в подземном тоннеле, связывающем дом со зданием бассейна. Производство столярных изделий на заказ – «АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта - Александр Соболев и Дмитрий Оноприенко.

Классический четырехуровневый особняк в Барвихе с сочетанием элементов ар-деко, английской стилистики и мотивами арабской эстетики поражает своей роскошью. Характерная особенность этого проекта авторов Александра Соболева и Дмитрия Оноприенко – большое количество изделий из дерева ручной работы, произведеннных по индивидуальному заказу. Компания «АФ Ника» реализовала целый комплекс работ, включая оформление винного погреба (дверной блок, винные шкафы, карнизы), выполненного из массива шпона каргача.

Центральный винный шкаф Maggi Massimo. Изготовление столярных изделий из дерева – «АФ Ника. Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта - Александр Соболев и Дмитрий Оноприенко.

Изготовление деревянной мебели и элементов декора – компания «АФ Ника».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Выдающийся столярный дизайн

Интерьеры из дерева, о которых пойдет речь в этом материале, не просто оформлены с помощью деревянных элементов. Дерево в них транслирует дизайнерскую идею, несет ключевую эстетическую нагрузку. Эти интерьеры имеют свой характер, особенность, индивидуальность. И чем ярче заказчик и талантливее архитектор, тем более выдающимся становится столярный дизайн.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.