добавить в друзья
АФ Ника

Современные кессонные потолки в роскошном классическом интерьере

Интерьер столовой выглядит светлым и воздушным. Элитные резные потолки – «АФ Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко.

Перед архитекторами Александром Соболевым и Дмитрием Оноприенко заказчики роскошного особняка в Барвихе поставили задачу решить экстерьеры и интерьеры в стиле традиционной респектабельной классики. В результате мастерской интерпретации классических мотивов получилась настоящая аристократическая вилла с отделкой из редких пород дерева и высоким уровнем исполнения всех деревянных элементов интерьера. В частности компания «АФ Ника» выполнила кессонированные потолки с резными кронштейнами.

Парадные интерьеры дома решены в традиционном ключе. Об этом свидетельствует правильная геометрия помещений, архитектурная симметрия, высокие, фигурные деликатно декорированные потолки. Перекрытия для потолка, отделка потолка панелями – «АФ Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко.

Интерьер каминной зоны. Художественные комбинированные потолки с резными кронштейнами – «АФ Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко.

Потолок облицован деревянными панелями, выкрашенными в ванильный цвет и покрытыми лаком. Дизайн и изготовление потолков в гостиной – «АФ Ника». Подробнее об объекте смотрите здесь. Авторы проекта – Александр Соболев, Дмитрий Оноприенко.

Подробнее о производстве авторских изделий из дерева на сайте «АФ Ника».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Входные группы и холлы премиального уровня

Львиную долю презентационной функции в любом интерьере берет на себя холл. Роль входной группы и холла в восприятии дома переоценить невозможно. Атмосфера, композиция, стилистика – первое впечатление зарождается именно здесь. В холле как в капле должен отражаться весь интерьер, читаться его динамика, угадываться основные приемы. Поговорим о дизайне холла.

Разговор на тему / все
Эксклюзивный санузел. Столярные изделия на заказ

Оформление интерьеров ванных комнат предусматривает производство на заказ нескольких типов столярных конструкций: подстолий для раковин, стеллажных и закрытых систем хранения, вертикальных пеналов и горизонтальных тумб, конструкций для декора потолка и стен, полок, настилов для пола, вешалок, светильников из дерева, рам для зеркал…

Технология / все
Базовый элемент интерьера – перегородка из дерева

Дизайнерская перегородка из дерева – это решение, позволяющее задать генеральную линию интерьера, сделать его ярким и узнаваемым. За годы работы наша компания реализовала несколько десятков уникальных конструкций перегородок из дерева - фундаментальных и мобильных, стеллажных и перегородок-каминов, выполненных по проектам лучших архитекторов.

Мастер-класс / все
Зона отдыха - интерьер из дерева

Работа над этим большим комплексным проектом была очень интересна. Только для зоны отдыха нами было создано несколько групп конструкций: двери, деревянная лестница, связавшая общий объем дома с цокольным пространством, деревянные конструкции для потолков, стен, арки, стеновые панели, капители, пилястры, мебель индивидуального изготовления, светильники…

Интервью / все
Изготовление эксклюзивных дверей из ценных пород

В семействе дверей, которые мы произвели на заказ, есть фаворит – модель по проекту наших художников. В ее создании мастера компании продемонстрировали основные техники и умения, которые применяются в изготовлении столярного эксклюзива. Дизайн этой двери предусматривает резьбу и маркетри, отделку серебряной поталью и патинирование античным битумом...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.