добавить в друзья
VELUX

Международный архитектурный конкурс VELUX Award 2014 для студентов

Компания Velux приглашает студентов архитектурных учебных заведений принять участие в Международном архитектурном конкурсе VELUX 2014. Конкурс VELUX - это событие международного значения, которое привлекает все большее количество будущих архитекторов со всего мира. Премия учреждена при тесном сотрудничестве с Международным Союзом Архитекторов (UIA) и Европейской Ассоциацией Архитектурного Образования (EAAE). Начало регистрации участников – 2 сентября 2013.

Тема конкурса VELUX 2014 «Свет будущего» не имеет четких рамок и призывает задуматься, например, о таких вопросах, как:

  • Концепции, использующие силу солнца, как естественного источника света и энергии
  • Вклад дневного света в создание здорового микроклимата в помещении и проблемы естественного освещения при реконструкции существующих зданий и городских структур
  • Как архитектура и дневной свет могут стимулировать взаимодействие между пространством и людьми
  • Влияние естественного освещения на здоровье человека и его благополучие
  • Абстрактные концепции, такие как дневной свет и его сущность, солнечный свет и лунный свет, день и ночь, внутри и снаружи и т.д.

Как принять участие

Принять участие в Международном архитектурном конкурсе VELUX 2014 могут студенты архитектурных специальностей со всего мира – индивидуально или в команде. У каждого студента или команды должен быть куратор - преподаватель архитектурного учебного заведения, который должен обеспечить поддержку участнику. Конкурс не обязывает участников использовать в проектах какую-либо продукцию VELUX.

Жюри и приз

Жюри будет состоять из всемирно известных практикующих и преподающих архитекторов. Все члены жюри назначаются при участии Международного Союза Архитекторов (UIA). Состав жюри VELUX конкурса будет объявлен позже в этом году.
Общий призовой фонд – 30 000 Евро. Жюри объявит нескольких победителей и лауреатов поощрительных премий. Все проекты будут доступны на сайте iva.velux.com после объявления победителей на торжественной церемонии, которая состоится в октябре 2014 года.

Ключевые даты

  • Начало регистрации - 2 сентября 2013
  • Окончание регистрации - 3 марта 2014
  • Срок подачи проектов - 2 мая 2014
  • Заседание жюри - июнь 2014
  • Церемония награждения - октябрь 2014

Подробную информацию о конкурсе вы можете найти на сайтах

www.velux.ru/iva2014

www.iva.velux.com

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Turnstyle Designs. Британский дизайн: безупречно

Английский бренд Turnstyle Designs, производит фурнитуру для дверей и мебели эталонного дизайна. Это, безусловно, одна из самых ярких фабрик, предлагающих дверные и мебельные ручки в уникальных формах, отделках и цветах. Технология Amalfine ™ позволяет создавать эксклюзивные покрытия, такие как «золотой песок», «огоревший» металл, тканая кожа, кость и скорлупа…

Разговор на тему / все
Особенности текстильного оформления панорамных окон

Текстиль для панорамных окон - это самое широкое разнообразие дизайнов, конструкций и фактур. По материалам выбор огромен: от тончайшей органзы до плотных свето-непороницаемых тканей. По дизайнам: шторы рулонные, римские, плиссе, портьеры. Все модели выбираются и применяются в зависимости от стоящих задач, стилистики и функциональной принадлежности помещения.

Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.