добавить в друзья
Daichi

Системы Samsung DVM S – новые внутренние блоки

Новые внутренние канальные средненапорные блоки AM_FNMDEH существенно увеличивают эксплуатационные преимущества систем вентиляции и кондиционирования DVM S от Samsung. 10 типоразмеров MSP-блоков с диапазоном производительности 2,2-14 кВт и возможности вентиляторов нагнетать статическое давление от 58 до 138 Па, позволяют решать вопросы обогрева или охлаждения помещений площадью до 150 м2. Оптимальна установка этого оборудования в помещениях небольших торговых площадей, ресторанов, офисов и т.д.

Каждый внутренний блок укомплектован набором из 2-х фильтров – антивирусным и фильтром механической очистки. О необходимости смены фильтров можно узнать по индикатору загрязненности.

Работа блока при правильной установке, практически бесшумна и не превышает 23 дБ.

Удобный доступ ко всем узлам обеспечивает максимальную простоту в сервисном обслуживании. Управление внутренними блоками осуществляется по самому последнему протоколу связи, с помощью проводных или беспроводных пультов управления. 

Подробнее о системах Samsung DVM S можно узнать на сайте компании Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Архитектор месяца / все
Премиальный санузел сегодня – это, прежде всего, сама комплектация

В рубрике Архитектор месяца - Борис Уборевич-Боровский, один из самых востребованных, авторитетных мастеров российской архитектуры. Он - автор более сотни объектов, как частных, так и градостроительных. Среди его московских проектов жилой район Северное Чертаново; комплекс зданий на Павелецкой площади; жилой комплекс на Рубцовской набережной; застройка Ходынского поля; Московский дом фотографии на Остоженке; жилой дом «Парус» на Ходынке и другие...

Архитектор месяца
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.