добавить в друзья
АФ Ника

Авторские изделия из дерева в интерьере

Гостиная в стиле ар-деко. Простенок оформлен декоративной композицией из лакированных деревянных панелей, обрамленной резной рамой. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Столярно-производственная фирма «Ника» приняла масштабное участие в работе над проектом современной квартиры в стиле ар-деко архитектора Галины Берец. Согласно пожеланиям заказчика проект интерьера был спроектирован буржуазно-элегантным. Для реализации замысла авторы выбрали сдержанные тона и деревянную фактуру. Чтобы сформировать атмосферу интеллектуальной роскоши, было использовано большое количество нестандартных столярных изделий производства компании «Ника».

Диванная зона с ТВ. Пилоны из темного дерева с резьбой производства «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

В отделке применены материалы с интересной фактурой (тик, оникс, мрамор, гранит, стекло, кожа). Колористка интерьера выдержана в золотисто-шоколадных тонах, что подчеркивают поверхности отделочных материалов.

Порталы дверей и ограждения зеркал выполнены из темного дерева с резьбой в виде насечки. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

В оформлении использовано большое количество мебели и столярных изделий, выполненных по индивидуальному заказу столярной мастерской фирмы «Ника». Встроенная мебель, двери, входные порталы, резные рамы и пилоны выполнены из тикового дерева.

Зона отдыха с журнальным столиком и креслами. Широкий проем обрамлен порталом из тика. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Участие в создании интерьеров класса люкс, в которых используется мебель по индивидуальному заказу из ценных пород дерева – специализация компании «Ника». Фирма разрабатывает и изготавливает двери, арочные конструкции, лестницы, мебель, отдельные элементы интерьера, а так же осуществляет комплексную отделку кабинетов, баров, бильярдных и других помещений.

Спальня в ар-деко решена в темных тонах и имеет приглушенный свет. Стена за изголовьем кровати из шоколадной кожи украшена декоративным порталом из резного темного дерева. Работы по дереву – «АФ Ника». Подробнее об объекте. Автор проекта - Галина Берец.

Подробнее об услугах «АФ Ника» можно узнать на сайте компании.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Столярные изделия в мужском интерьере

Специфика мужских интерьеров заключается в нескольких характерных чертах: особой колористике, использующей, как правило, не более двух цветов, отсутствии детального декорирования и одновременно наличии столярных изделий нестандартного дизайна. Итак, брутальные интерьеры, безупречный мужской дизайн. Именно о таких интерьерах и пойдет речь в нашем материале.

Разговор на тему / все
Мебель. Эксклюзивное изготовление

Изготовление мебели на заказ чаще всего становится частью общей работы над столярным проектом оформления пространства, будь то дом, квартира или офисное помещение. В производстве корпусной мебели мы используем ценные породы, применяем самые сложные техники декорирования изделий, используем отменную фурнитуру. Все эти изделия, безусловно, настоящий эксклюзив...

Мастер-класс / все
Деревянные потолки и стеновые панели. Преимущества, виды, зоны применения

Стеновые и потолочные панели из дерева украшают классические и современные интерьеры. Они не только отлично акцентируют холлы, спальни и кабинеты и библиотеки, но и соединяют эти пространства в единую композицию. Для этого архитекторы применяют общие элементы декорирования, карнизы и пилястры.

 

Мастер-класс / все
5 самых распространенных типов спален и мебель для каждой их них

Разница взглядов на устройство спальни, точнее требований к ее функциям, порождает большое разнообразие видов спален. Независимо от стиля и площади помещения спальни могут представлять собой самые разные по комплектации пространства. Спальня как место сна, спальня как место для сна и отдыха, спальня + кабинет, спальня + гардеробная, спальня + ванная…

Разговор на тему / все
Гардеробные на заказ. Дизайн и комплектация

Сегодня наибольшее распространение получили модульные гардеробные, они комплектуются корпусной мебелью, относятся к классическим гардеробным, удобным и качественным. Другой распространенный тип гардеробных – модные открытые системы хранения. Чаще их можно встретить в современных интерьерах. Мебель для гардеробных обоих типов изготавливается на заказ.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.