добавить в друзья
Daichi

Гидромодуль системы Samsung DVM S

В 2013 году компания Samsung начала производство центральных многозональных систем кондиционирования нового поколения DVM S, поставку которых в Россию осуществляет компания Daichi. В системе DVM S использованы уникальные технологические достижения и конструктивные решения, которые позволили ей встать в один ряд с лидерами отрасли систем VRF. Компания Daichi представляет российским потребителям новые внутренние блоки для систем DVM S - гидромодули AM-FNBDEH.

Гидромодули являются эффективным решением для обогрева помещений и нагрева воды в бытовых целях. Производительность гидромодулей составляет 16, 31 и 50 кВт. Этого достаточно для отопления и обеспечения горячей водой дома площадью несколько сотен квадратных метров. Вода в гидромодулях нагревается до +50 °С. Внутри гидромодулей установлен теплообменник типа «фреон–вода». К блокам подводятся трубы бытового водоснабжения или трубы от теплых полов и низкотемпературных обогревателей. Гидромодули также можно использовать для предварительного подогрева воды перед подачей в бойлер системы горячего водоснабжения. Они оборудованы всеми необходимыми элементами для автоматической работы (нет необходимости подключать интерфейсный модуль для соединения с системой управления здания). Гидромодули просты в обслуживании, управление ведется с пульта MWR-WW00. Благодаря своим преимуществам гидромодули системы DVM S успешно применяются в самых различных жилых помещениях.

Подробнее о Samsung DVM S можно узнать на сайте компании Daichi.

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Технология / все
Тепловые насосы Viessmann

Компания Viessmann предлагает максимально широкий спектр оборудования, использующего альтернативные источники энергии, привнося в уже устоявшуюся конструкцию теплового насоса, новые элементы и решения, выводящие эффективность ТН на новый уровень. Это позволяет клиенту получить дополнительные возможности.

Технология / все
Тепловые насосы - высочайшая энергоэффективность

Новый для России вид отопительного оборудования - тепловой насос является идеальным комплексным решением проблем отопления и охлаждения помещений, нагрева ГВС, бассейна и других теплотехнических задач здания. Кроме того, тепловой насос имеет чрезвычайно большой срок службы, не наносит вреда окружающей среде, и полностью взрыво- и пожаробезопасен.

Обсуждение (2)
Разговор на тему / все
Системы кондиционирования в интерьере

Кондиционирование – тема не простая. В технических моментах проект кондиционирования полностью возлагаю на плечи специалистов, все расчеты и подбор оборудования отдаю в их руки. Для меня, как архитектора, основная проблема заключается в том, что любая работа в этом направлении ведет к значительному занижению потолка.

Технология / все
Теплогенератор. Прагматичный выбор

Говорят, камин – сердце дома, но сегодня те же слова можно сказать и о котле, работающем в системе теплоснабжения нашего дома. Очень часто приходится слышать вопрос: «Что Вы мне порекомендуете?». Мне бы хотелось остановиться на теме выбора будущего теплогенератора с сугубо прагматической точки зрения, - говорит Игорь Кениг, ведущий инженер Академии Виссманн Россия

Интервью / все
Картина для интерьера. Идеальное попадание

Создание картин для интерьеров, способных становиться неотъемлемой частью дизайна помещения, задача, решить которую под силу только профессионалу. С молодым художником Марией Копытовой мы поговорим об интерьерной живописи и особенностях картин как декора, очень востребованного сегодня вида оформления интерьеров.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.