добавить в друзья
Грета Вульф

Плитка Metro и цементная плитка CARODECO в интерьере мясного ресторана

Интерьер зала ресторана. На полу – цементная плитка CARODECO. Стены декорированы однотонной белой плиткой Metro, коллекция Манхеттен. Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

В работе над оформлением мясного ресторана «Рибай» в Санкт-Петербурге, автором проекта которого является Андрей Цыганков, приняла участие компания «Грета Вульф». В оформлении ресторана, в котором доминирует «мясная» тематика, автор проекта развивает тему натуральности. Предпочтение отдано материалам с грубой, необработанной или состаренной поверхностью. Глазурованная керамическая плитка на стенах «под кирпич» из серии Metro, коллекция Манхеттен, вносит свой вклад в брутальную атмосферу заведения.

Зал ресторана. Верх несущих колонн так же облицован однотонной глазурованной белой плиткой Metro, коллекция Манхеттен с имитацией «под кирпич». Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

Столешницы стола со вставками из цветной глазурованной керамики. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

В оформлении общественных заведений – ресторанов, кафе, магазинов - плитка Metro и цементная плитка CARODECO, производимая во Франции, применяются в качестве ярких декоративных элементов. Эти отделочные материалы долговечны и износостойки. Эти плитки не требуют тщательного ухода, их поверхности не портятся от стоящих на них предметов и не царапаются от передвигаемого оборудования.

Подробнее о плитке Metro и цементной плитке CARODECO (France) можно узнать на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Мастер-класс / все
Модный печворк. Вариации на темы: текстиль, ретро, море, черно-белая графика

Стиль печворк не только диктует принцип подбора композиций из фрагментов, но и демонстрирует яркие дизайнерские векторы, меняющиеся год от года. В коллекциях плитки печворк 2017 - небывалое количество декоров: от яркой радуги красок до «текстильных» вариаций, оттенков морского синего, темы ретро, необычайно популярных в этом году черно-белых дизайнов…

Разговор на тему / все
Керамогранитная, цементная, керамическая плитка с орнаментом

Узорная плитка - желанный отделочный материал во множестве интерьерных зон. Дизайн интерьеров просто немыслим без ее использования. Поговорим о плитке с орнаментами подробнее. Начнем с того, что среди видов узорной плитки существует огромный выбор, к тому же она производится в безграничном разнообразии дизайнов, во всех размерах, форматах и ценовых диапазонах.

Разговор на тему / все
Метлахская плитка. Готовые решения для раскладки

Чтобы помочь сориентироваться в огромном многообразии метлахской плитки, подобрать цвета, формы, размеры, основные и дополнительные элементы, компания Грета Вульф предлагает удобные для дизайнеров и для конечных потребителей готовые решения для раскладки метлахской плитки. Это базовые макеты с расчетом количества необходимых элементов плитки на 1 м. кв.

Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.