добавить в друзья
Грета Вульф

Плитка Metro и цементная плитка CARODECO в интерьере мясного ресторана

Интерьер зала ресторана. На полу – цементная плитка CARODECO. Стены декорированы однотонной белой плиткой Metro, коллекция Манхеттен. Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

В работе над оформлением мясного ресторана «Рибай» в Санкт-Петербурге, автором проекта которого является Андрей Цыганков, приняла участие компания «Грета Вульф». В оформлении ресторана, в котором доминирует «мясная» тематика, автор проекта развивает тему натуральности. Предпочтение отдано материалам с грубой, необработанной или состаренной поверхностью. Глазурованная керамическая плитка на стенах «под кирпич» из серии Metro, коллекция Манхеттен, вносит свой вклад в брутальную атмосферу заведения.

Зал ресторана. Верх несущих колонн так же облицован однотонной глазурованной белой плиткой Metro, коллекция Манхеттен с имитацией «под кирпич». Поставщик – «Грета Вульф». Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

Столешницы стола со вставками из цветной глазурованной керамики. Подробнее об объекте смотрите здесь. Автор проекта - Андрей Цыганков.

В оформлении общественных заведений – ресторанов, кафе, магазинов - плитка Metro и цементная плитка CARODECO, производимая во Франции, применяются в качестве ярких декоративных элементов. Эти отделочные материалы долговечны и износостойки. Эти плитки не требуют тщательного ухода, их поверхности не портятся от стоящих на них предметов и не царапаются от передвигаемого оборудования.

Подробнее о плитке Metro и цементной плитке CARODECO (France) можно узнать на сайте компании «Грета Вульф».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Разговор на тему / все
Дизайнерский тренд: Гексагоны для пола и стен

Продолжая тему актуальных тенденций в отделке стен и полов, обозначим одну из наиболее интересных - дизайнерский тренд гексагоны. Это шестиугольные плитки из цемента, терракоты, керамогранита укладываются в нарочито хаотичном порядке и могут иметь самые разные цвета и декоры. Например, пиксельные цветы и оптические иллюзии.

Разговор на тему / все
Плитка - Королева ванной…

Дизайн санузла практически немыслим без керамической плитки. Оформляя интерьеры ванных, дизайнеры используют плитку в разных вариантах: закрывают всю площадь пола и стен, отделывают их фрагментарно, комбинируют, применяют в виде панно. Поговорим подробнее о трендах в оформлении ванных комнат и о предложении от производителей ...

Мастер-класс / все
На Восток. Керамогранит, мозаика, цементная и керамическая плитка с восточным колоритом

Создавая интерьеры в восточном стиле в традиционных и в более современных интерпретациях, архитекторы прибегают к определенным отделочным материалам, предметам меблировки, освещению. Лучшие фабрики создают уникальную продукцию на восточную тему, в частности, керамическую и цементную плитку, мозаику, керамогранит.

Мастер-класс / все
Пэчворк в интерьере. Самые яркие тренды 2016

За несколько лет плитка в стиле пэчворк пережила моду на самые разные тенденции. В трендах, актуальных для 2016 года, можно отметить так называемый ковровый стиль, когда напольное или настенное покрытие имитирует разноцветный коврик и крайне модные сегодня оттенки тонированных металлов: мягкое розовое и белое золото и особенно приглушенный медный.

Технология / все
Метлахская плитка на полу. Лучшее решение для офисов и ресторанов

Чем отделать полы в офисных центрах, клубах, ресторанах – местах с высокой проходимостью, и одновременно пространствах, несущих высокую дизайнерскую нагрузку? Как совместить в одном решении декоративность и практичность, износостойкость и оптимальную стоимость? Таким универсальным решением может стать применение метлахской плитки.

Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.