добавить в друзья
Daichi

Системы кондиционирования и вентиляции VRV Daikin в офисном здании

Специалисты компании Daichi успешно реализуют задачи по техническому оснащению крупнейших архитектурных объектов. Среди таких объектов торговые комплексы, гостиницы, здания повышенной сложности, такие как, например, аэропорты, а так же исторические здания. Одним из проектов, на которых работала компания, стало здание ОАО «Тюменьэнерго» в Сургуте, выполненное в современном стиле и имеющее форму квадрата с грандиозным по размеру внутренним атриумом.

Оборудование, которое применяется компанией на объектах, относится к системам кондиционирования Daikin, Kentatsu и другими. В офисном здании ОАО «Тюменьэнерго», площадью 12 000 кв. м, реализован комплексный проект по созданию систем кондиционирования и вентиляции. 38 систем VRV Daikin и 310 единиц внутренних блоков обеспечивают комфортный температурный режим во всех офисных помещениях «Тюменьэнерго».

Крупным планом
Оставить комментарий, задать вопрос →
/ Забыли пароль? / Регистрация
Для активации функционала блога, Вам необходимо отправить заявку на премодерацию.
Внимание! Перед отправкой заявки для активации блога необходимо заполнить Ваш профайл и разместить свою фотографию, в ином случае заявка будет отклонена.